Как сообщает Операция Объединённых Сил, на Востоке Украины никак не прекратятся атаки со стороны российских боевиков. По данным сводок на 19 июля, военные группирования России нарушили мирные договоренности аж 17 раз. Террористы снова использовали запрещенные Минскими договоренностями гранатометы, многокалиберные пулеметы, стрелковое оружие, минометы 120-го и 82-го мм калибра и артиллерийские системы 150-го и 122-го мм калибра.

Война на Востоке Украины. Фото: Видео Youtube

На территории контролируемой группированием «Север» вражьи войска открывали огонь 5 раз. С каждым обстрелом боевики увеличивали размер калибра. Было использовано артиллерийские системы 152-го и 122-го калибра, гранатометы, минометы 120-ти и 82-х мм. Возле населенного пункта Причепиловки, агрессоры задействовали артиллерийские системы различных калибров.

В районе ответственности формирования «Восток» российские военные четыре раза обстреляли украинские формирования с гранатометов, стрелкового оружия и пулеметов. В районе Авдеевки было использовано стрелковое оружие и многокалиберные пулеметы.

Зведення станом на 07:00 20 липня 2020 року #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 19 липня збройні формування Російської...

Популярные статьи сейчас

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости
Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Sunday, July 19, 2020

Украинские военные, в свою очередь сдерживали наступление противника. Своими действиями украинские солдаты дали достойный отпор и заставили российских оккупантов прекратить своё наступление.

К счастью за минувшие сутки украинская сторона осталась без потерь. По данным разведки, наши военные уничтожили одного боевика и шесть агрессоров было ранено.

Известно, что на утро 20 июля военные РФ два раза начинали обстрел по нашим территориям. На данный момент украинские защитники держат оборону и контролируют ситуацию.

Ранее Акценты писали, что Беларусь трясет: СМИ сообщили, что Лукашенко в больнице. Возраст, нервы и новые проблемы дают о себе знать?

Также в Акцентах сообщалось о том, что доллар по 50 — только начало: стал известен прогноз экономистов, подробности. Кому выгодно падение украинской гривны.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter