Доверие к действующей власти неукоснительно падает, о чем свидетельствуют соцопросы, проводимые в том числе центром Разумкова. Политики утверждают, что подобное разочарование характерно для населения, какой бы ни была власть. Однако с этим утверждением можно поспорить.

Андрей Пальчевский жестко раскритиковал власть. Фото: скриншот видео

Так, по мнению известного украинского предпринимателя и общественного деятеля Андрея Пальчевского, дело вовсе не в неблагодарном народе, ворчащем по поводу и без, а в том, что власть сама себя дискредитировала, причем в рекордные сроки. Об этом он сказал в видеообращении, которое опубликовал на своей странице в Facebook.

"Только что прочитал ответы Разумкова, почему падает доверие к власти. И дальше он пишет, что кривая падения всегда характерна для любой власти. Конечно, в нашей стране, где любая власть, не важно какая, зеленая, синяя, красная, имеет свой народ в течение 30 лет. Только перед выборами вы нам ничего не рассказывали о том, что вы будете падать так стремительно", - заявил Пальчевский.

При этом власть не выполнила ни одного своего обещания. Напротив, новые лица очень скоро превзошли тех, чьи места они заняли.

Популярные статьи сейчас

Проверка газовых счетчиков: украинцам рассказали, кто должен оплачивать услугу

Монетизация субсидий в Украине: в Минсоцполитики рассказали, как получить "живые" деньги

Платежки по 5 тысяч – не предел: зимние расценки за газ оставят украинцев без копейки за душой

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

"Перед выборами вы нам рассказывали о том, что Порошенко плохой, он вор, он будет в тюрьме. Все остальные коррупционеры тоже будут там. А оказывается, они прекрасно себя чувствуют", - возмутился политик.

По его словам, Порошенко, который должен был уже сидеть за преступления, в которых его обвиняли, вот-вот станет национальным героем. Уже мало кто помнит, в чем его обвиняли совсем недавно. И это не мудрено на фоне тех, кто пришел к власти сейчас.

"Вот эти (зеленые человечки. - ред.) пострашнее, чем те, которые были в Крыму", - резюмировал Пальчевский, дав емкую и хлесткую характеристику представителям партии "Слуга народа".

Политик неоднократно предупреждал президента и других чиновников, что, если они не изменят свою политику и отношение к народу и своим обязанностям, уже этой осенью им придется покинуть свои уютные кабинеты в правительственном квартале.

«народ виноват». как обычно:(

«народ виноват». как обычно:(

Posted by Андрей Пальчевский on Monday, July 20, 2020

Напомним, ранее Акценты писали о том, какой будет экономическая платформа партии "Перемога Пальчевского".

Акценты также рассказывали о том, что Андрей Пальчевский предупредил, чем опсен закон о легализации игорного бизнеса для украинцев.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter