Сегодня, 20 июля, в столице произошел очередной взрыв. Последним временем взрывать или минировать что-либо в Киеве стало традицией. На этот раз взрыв неизвестного на данный момент предмета произошел в кафе, что находится в Деснянский районе. Об этом сообщается в главном управлении Национальной полиции в Киеве.

Взрыв неизвестного предмета произошел в столичном кафе. Фото: скрин youtube

Взрыв неизвестного предмета в киевском кафе состоялся в 15:40 в Деснянский районе на улице Беломорского. Сразу после взрыва очевидцы сообщили информацию о произошедшем правоохранительным органам, воспользовавшись 102. На место происшествия сразу же прибыли работники взрывотехнической службы, кинологи, следственно-оперативная группа главной, а также районной полиции. Предварительно правоохранительные органы пришли к выводу, что произошел под столом, где стояла сумка.

К счастью данное чрезвычайное происшествие обошлось без пострадавших. Сейчас на месте взрыва работают задействованные службы. Они выясняют подробности и обстоятельства случившегося.

Все сведения, которые уже удалось собрать, зарегистрировали в Журнал единого учета заявлений и сообщений Деснянского управления милиции. На данный момент информация проверяется. По окончанию проверки будет принято соответствующее решение.

Популярные статьи сейчас

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Ранее портал Акценты писал, что в результате удара серьёзно пострадал один человек. Мэр города Виталий Кличко сообщает, что на утро 18 июля личность пострадавшего уже установлено.  По данным, это 22-х летний парень получил глубокие ранения ноги с осколками от взрыва. На данный момент молодой человек находится в тяжелом состоянии в Киевской 17-й больнице.Известно, что от сильного удара было разбито четыре окна возле входа на станцию метрополитена.

Также портал Акценты сообщал, что Минирования различных учреждений в Киеве, да и по всей Украине, стали уже обыденным явлением. Практически каждый день где-то что-то минируют. В большинстве случаев сообщения о минировании являются ложными. Но спецслужбы вынуждены выезжать на такие вызовы. Одним из таких случаев стало сообщение о минировании Киевского апелляционного суда. следствие всего этого, спецслужбы начали эвакуировать работники и посетителей Киевского апелляционного суда.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter