Талантливая британская актриса Эмилия Кларк обрела свою грандиозную популярность благодаря съемкам в «Игре престолов». С момента появления Кларк в главной роли нашумевшего сериала, популярность, а также интерес к личности возрастает с каждым днем. Тысячи фанатов и поклонников с нетерпением ждут новых появлений.

Эмилия Кларк из Игры престолов засветила роскошное декольте. Фото: скрин youtube

Эмилия Кларк с завидной регулярностью публикует новые снимки, видео и прочее в различных социальных сетях для поддержания коммуникации со своими фанатами. Новое фото, опубликованное актрисой па своей странице в социальной сети Instagram, привело подписчиков в дикий восторг.

Эмилия Кларк из Игры престолов засветила роскошное декольте. Фото: скрин Instagram.

На фото красотка Кларк в ярко-алом платье с роскошным декольте. Кудрявые локоны спадают на оголенною грудь, еще больше привлекая внимание на ее пышность. Алые губы, что гармонично сочетаются с цветом платья, расплываются в загадочную улыбку. Широко открытый взгляд выражает тотальную веру и восторг. В целом фото очень живое, ни намека на искусственность.

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Подписывая свой пост, Эмилия Кларк поинтересовалась смотрел ли кто-то «Я перед тобой»? Подписчики активно комментируют снимок, а также щедро ставят лайки, которых уже почти пять тысяч.

Ранее портал Акценты писал, что в сети появились откровенные фото, на которых популярная мать драконов еле-еле прикрывает прелести своего тела. Как оказалось, Эмилия снялась для знаменитого ежемесячного журнала Esquire. Известно, что фотографом серии снимков стал один из лучших мастеров с мировым именем Винсенто Питерс. Культовый немецкий фотограф также работал с такими знаменитостями, как Скарлетт Йоханссон, Криштиану Роналду, Ирина Шейк, Моника Беллуччи и другие.

Также портал Акценты сообщал, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк продолжает восхищать своих поклонников необычными нарядами и яркими фотографиями. Коллекция ее платьев с экстраглубокими декольте впечатляет. Однако есть в ее арсенале и другие находки, призванные еще больше очаровать и без того не выходящих из состояния эйфории фанатов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter