В нашем мире, да еще и в наше время все развивается со скоростью света. И это, к счастью, огромный плюс для состояния самой жизни человека в общем, ведь не так ли?. Это утверждение касается всех сфер деятельности человека, и автомобильная индустрия этому тоже не исключение. 

Вот и теперь появилась информация о том, что в сети социальных сетей и Интернета есть одно необычное фото с самого далекого к нам Вьетнама, которое напрямую связано с тем же развитием: 

Фото: Скриншот Телеграм

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

А это и оно само. Как и сообщалось раньше, все это произошло во Вьетнаме и там говорится, что некоторые люди нашли самую дешевую копию Lamborghini Aventador SVJ. Еще добавляется информация, что на само построение авто пошло всего 500 долларов и полгода работы в общем. А если детальнее, то сообщают, что сам автомобиль сделали с картона, а именно из этого материала выполнили кузовные детали и навесили их на каркас из стальных брусков. В этом сооружении даже двери, как и в оригинальном виде поднимаются вверху. Уж согласитесь, очень необыкновенно!

При движении автомобиля применяется 150-кубовый мотор от мотоцикла, но все же прям на "космические взлеты" рассчитывать не стоит.

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter