«Укрзализныця» является самым крупным пассажирским перевозчиком страны. Да и не только пассажирским. Ежедневно десятки поездов перевозят украинцев из одного региона в другой. Но порой существуют непредвиденные ЧП, из-за которых поезда могут опаздывать. Например, 20 июля возле Днепра произошла авария с электровозом, что привело к опозданию сразу 12 поездов.

Поезда: Скриншот YouTube
Поезда: Скриншот YouTube

В частности, по сообщению телеграмм-канала «OneNews Украина», возле Днепра по одному из пути двигался поезд и из одного вагона груз выпал прямо на параллельные рельсы. Все это привело к тому, что идущий навстречу поезд наехал на эти посторонние предметы, которые лежали на рельсах. Потому электровоз просто сошел с рельсов.

Все это привело к тому, что двигавшиеся в этом районе пассажирские поезда начали выбиваться из графика. Например, большинство поездов опаздывали почти на два часа. А были случаи, когда это время опоздания даже превышало два часа. Тот же поезд из Ужгорода в Запорожье прибыл на место назначения с опозданием в 2 часа 20 минут. А поезд из Киева в Днепр вообще опоздал почти на четыре часа. Но больше всего не повезло тем, кто возвращался из отпуска поездом Бердянск – Киев. Этот состав вообще опаздывал почти на 6 часов.

Популярные статьи сейчас

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

Так что 20 июля стало очень неудачным днем для «Укрзализныци». С одной стороны руководство транспортного гиганта и не виновато в случившемся, но все же пассажиры вряд ли рассчитывали на то, что их поезд мог опаздывать на 2 часа или на шесть, как в случае с поездом, на котором туристы возвращались из Бердянска в Киев.

Ранее "Акценты" писали, что карантинные ограничения, связанные с перемещением не только заграницу, но и на территории Украины существенно усложняют и без того не легкую жизнь украинцев. Добраться в какую-либо точку Украины, как оказалось, не так уж и просто. Один из наиболее востребованных видов транспорта в Украине – железная дорога. Невзирая на востребованность, Укрзализныця очень медленно восстанавливает сообщение между областями, регионами и городами.

Также сообщалось о том, что вот так и недавно появилась информация о том, что некий самолет Ryanair второй раз за неделю проверяли на наличие бомбы. Говорят, что авиакомпания Ryanair уже второй раз за эту неделю получают сведения о том, что один из их самолетов заминировали. А именно сегодня добавились новости: заминировали транспорт, который держал свой маршрут с лондона в Осло. Еще есть детали, что он летел с 142 пассажирами на борту.