Кошмар в центральной части Словакии - там на полном ходу попал в ДТП автобус с детьми. В результате аварии он перевернулся. На момент происшествия в нем находилось тридцать два пассажира, из них двадцать девять детей.

Как сообщает РБК, произошло это сегодня, 20 июля, автобус следовал из города Детва по направлению в город Ружомберок.  

В правоохранительных органах сообщают, что по данным проведенной медэкспертизы водитель был абсолютно трезв. Детали происшествия пока не разглашаются.

Популярные статьи сейчас

Интернет резко подорожает: провайдеры предупредили, кто пострадает больше всех

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Известно, что беда случилась на участке пути в районе села Коритница. По имеющейся на данный момент информации, есть пострадавшие. В результате ДТП травмированны четыре ребенка и один взрослый. Им оказана первая необходимая помощь, и сейчас их состояние контролируют специалисты службы скорой медицинской помощи.

ДТП в Чехии. Фото: скриншот РБК Украина

Днем ранее у города Мукачево (Закарпатская область, Украина) произошло страшное ДТП со смертельным исходом - погибли тренер и двое детей. Участниками аварии стали грузовая фура и легковой автомобиль Mazda CX-5.

Авария случилась около 16:30, в воскресенье, 19 июля, место аварии – 777-й километр трассы Киев-Чоп, у села Ивановцы Мукачевского района.

По словам журналистов, которые оказались на месте аварии, грузовая машина полностью раздавила легковушку, а после – слетела с дороги, перевернулась и загорелась. 

В легковом автомобиле в момент аварии находились главный тренер ФК «Мункач» Виктор Ряшко, двое детей 11 и 13 лет, а также – супруга тренера. В результате аварии, тренер и дети погибли, выжила только жена тренера.

Напомним, после того, как истосковавшиеся по морю и лету украинцы массово рванули на курорты внутри страны, ситуация с эпидемией коронавируса в курортных районах заметно ухудшилась. К примеру, в Рыбаковке – поселке в Николаевской области – была зафиксирована вспышка коронавируса. При этом, по словам врачей, курортный городок необходимо было закрыть на карантин еще 4 дня назад.

Также "Акценты" писали, государственный «ПриватБанк», известный тем, что достаточно быстро внедряет в свою работу технологические новинки, ввел новую функцию – возможность оплаты при помощи технологии распознавания лиц, под названием FacePay24.  

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter