Сьюзи Кортес продолжает удивлять своих фанатов. Ежедневно модель выставляет напоказ шикарные фотографии, которые набирают тысячи лайков восторженной публики. Причем, нет ни единой фотографии, которая бы осталась без внимания поклонников. Намедни девушка опубликовала новую суперфотографию.

Сьюзи Кортес: Скриншот YouTube
Сьюзи Кортес: Скриншот YouTube

В частности, на своей странице в Instagram Сьюзи показала, как она занимается спортом. Хотя, кто там из фанатов обращал внимание на сам вид спорта. На первом плане у фанатов были дыньки Сьюзи Кортес. Она сидит на специальной тренировочной лавочке в специальном костюме, который больше напоминает лишь тонкие ленточки, закрывающие лишь самые сокровенные зоны модели. Хотя, например, дыньки было видно полностью.

Не зря в свое время Сьюзи Кортес была дважды лауреатом конкурса «Мисс Бум Бум». Этот конкурс изначально проходил только в Бразилии, но затем он стал всемирным. Именно это соревнование определяло лучшие полушария в мире. Так что Сьюзи есть что показать своим поклонникам, чтобы они просто обомлели от таких сочных форм.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Fotos y videos caliente en mi página privada solo para maiores de 18 años 🔥 LINK : https://onlyfans.com/suzycortez

Популярные статьи сейчас

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

Публикация от 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial)

А теперь все же к спорту. Видно, что Сьюзи Кортес регулярно занимается различными видами спорта. В противном случае она не смогла бы иметь такие красивые формы тела, которые завораживают мужчин по всему миру. Например, только фотография, на которой Сьюзи Кортес показывает дыньки в спортзале, собрала более 36 тысяч лайков от всех пользователей.

Ранее "Акценты" писали, что Сьюзи Кортес, известная бразильская фитнес-модель, которая неоднократно украшала журналы для мужчин Playboy, держит своих поклонников в постоянном тонусе. Девушка постоянно обновляет свою страницу в Instagarm яркими горячими фото, демонстрируя фанатам свое красивое тело.

Также сообщалось о том, что новая порция "коктейля Молотова" от очаровательной певицы обрушилась на поклонников со страниц соцсети Instagram. MARUV позировала стоя сзади. Певица очень любит комбинировать стили, ее новый сценический образ напоминает образ дивы разных времен.