Одна из самых востребованных моделей мира, 29-летняя англичанка Эмили Ратаковски умеет удивить своих поклонников. И дело тут вовсе не в общеизвестном пристрастии к пикантным фотосессиям - в том, что красиво обнажаться Эмили умеет, все и так давно уверены. А вот в том, чтобы совершить нечто эдакое и поразить поклонников до глубины души, равных Ратаковски нет, что она недавно и доказала в очередной раз.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube

Совсем недавно  знаменитая модель Эмили Ратаковски отметила свой 29-й день рождения - и, кажется, это был последний день, когда подписчики звезды в Instagram могли видеть ее с родным, каштановым цветом волос. Эмили поразила всех, кардинально изменив имидж - девушка перекрасилась в блондинку и, надо сказать, перемены пошли ей только на пользу.

View this post on Instagram

Day 1 as a blondie

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Популярные статьи сейчас

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

С тех пор прошло уже несколько недель, однако поклонники модели не устают восхищаться смелым экспериментом с внешностью, на который решилась Эмили. А та, явно довольная своим новым обликом, неустанно радует поклонников горячими летними фото. Недавно звезда, нарядившись в пикантный черный купальник, демонстрировала свои снимки, сделанные на океанском побережье.

View this post on Instagram

🍦

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Все в том же черном бикини Эмили предстала перед поклонниками еще раз, вызвав бурю восторга и за считанные часы собрав более миллиона "лайков". Выражали свое одобрение фаны и многочисленными комплиментами, оставленными под снимком красавицы-модели.

Эмили Ратаковски. Скриншот: instagram.com/emrata/

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Эмили Ратаковски порадовала поклонников очередной пикантной фотосессией в полупрозрачном нижнем белье.

Также ранее Акценты сообщали о том, что обрадовавшись окончанию карантина, Эмили Ратковски отправилась на пляж, где устроила настоящее шоу для своих поклонников.