Сериал «Сваты» стал по истине культовым для сотен тысяч семей в Украине и в России. Казалось бы, незамысловатый сюжет сериал не имеет ничего примечательно, но как же подобраны герои. Именно актеры и притягивают к себе зрителей. Да и после сериала поклонники вовсю следят за жизнью актеров, которые сыграли главных героев этого киношедевра. Особенно выделяется Татьяна Кравченко, которая сыграла знаменитую Валюху. Актриса сейчас полна сил и просто цветет и пахнет.

Валюха из "Сватов": Скриншот YouTube
Валюха из "Сватов": Скриншот YouTube

В частности, Татьяна Кравченко показала на своей странице в Instagram просто шикарное фото, на котором она выглядит помолодевшей лет на 20. Поклонники сразу же оценили эту шикарную фотографию и менее, чем за сутки поставили больше 11 тысяч одобрительных лайков для этого снимка. Ну и, конечно, было очень много комментариев. Например, большинство людей комментировали, что актриса выглядит просто шикарно и даже даст фору многим молодым своим коллегам. Но больше всего было различных сердечек под фотографией.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят...

Публикация от Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko)

Популярные статьи сейчас

Интернет резко подорожает: провайдеры предупредили, кто пострадает больше всех

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Сама же Валюха под этим снимком написала, что счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят.

Вот такая вот философия от Татьяны Кравченко, которая абсолютно не похожа на большинство актрис.

Сегодня 66-летняя Татьяна Кравченко очень востребована, как актриса. После сериала «Сваты» она стала фактически телезвездой первого эшелона. А вот с личной жизнью у нее не очень сложилось. У актрисы было сразу два брака, но ни один счастья на всю жизнь так и не принес. Впрочем, Кравченко философски к этому относится и с головой ушла в актерскую работу, которая приносит ей настоящее удовлетворение.  

Ранее "Акценты" писали, что один из главных героев сериала «Сваты» Федор Добронравов не фанат рассказывать о своих взаимоотношениях с женой и скрывает ее от прессы. Однако все же удалось выяснить, как выгладит его жена.

Также сообщалось о том, чтоодна из самых популярных и талантливых актрис театра и кино Татьяна Кравченко помимо нашумевших съемок в ставшем любимым сериале "Сваты" занята еще в множестве проектов. Актриса является крайне востребованной сегодня, а после ее роли "Валюхи» Кравченко вообще народная любимица.