На что люди только не идут, чтобы прожить в этот трудное для страны время. Количество грабежа в Украине растет с каждым днем все больше и больше. Бедность не оставляет выхода людям и они идут на крайние меры выживания. Таким образом, 21 июля ночью грабители взорвали банкоматы и украли все кассеты с деньгами.

Ограбление банкомата. Фото: скриншот с YouTube.

В Подольском районе столицы Украины мошенники взорвали банкомат, забрали все наличные и сбежали. Полиция открыла уголовное производство.

Ночью в 01:30 местный житель столицы сделал звонок на горячую линию полиции. Он сообщил, что три неизвестных гражданина, взорвали банкомат возле продуктового магазина на улице Выговского. На место происшествия мгновенно прибыли следственно – оперативные группы районного и Главного управлений полиции, кинолог со служебной собакой и взрывотехники.

Полицейские детально изучили место происшествия. По опросам свидетелей и видео с камер наблюдения было установлено, что злоумышленники, с помощью газовоздушной смеси, спровоцировали взрыв. Они забрали все деньги и быстро сбежали. Из-за взрыва было повреждено внутренняя и внешняя часть фасада здания.

Популярные статьи сейчас

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Тарифы "сорвутся с цепи": как не лишиться последнего, в "Нафтогазе" дали совет

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Заведено криминальное дело следственным отделом Подольского управления полиции за 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) и по ч. 5 ст. 185 (Кража) Криминального кодекса Украины. Злоумышленников могут лишить воли до 12 лет с полным изъятием имущества.

Полиция направила все силы для розыска и задержания подозреваемых.

Ранее на портале «Акценты» писали: шутка вышла из-под контроля. В Деснянском районе столицы в одном кафе случился взрыв. К счастью пострадавших не оказалось, никаких разрушений не было. Взрыв был не очень сильный. Правоохранителям удалось поймать хулигана и установить причину взрыва.

Также ранее "Акценты" сообщали о том, что в Киеве случился взрыв в метро. На станции метро "Шулявская" случился взрыв.  Неопознанный объект взорвался в мусорном баке, который находился возле входной двери.  В результате удара серьёзно пострадал один человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter