Настя Каменских продолжает радовать своих поклонников суперфотографиями. Фанаты уже с нетерпением ждут, когда же звезда сцены покажет хоть минутки из своей личной жизни. А показать Насте Каменских есть что, ведь она сейчас усердно занимается спортом и фигурка у певицы просто на 100%.

Настя Каменских: Скриншот YouTube
Настя Каменских: Скриншот YouTube

В частности, на странице в Instagram potap inastia, появились фотографии с какого-то пати, где Настя Каменских является главной заводилой. На главной фотографии Настя сидит на таком себе деревянном постаменте и она на первом плане. Поклонники просто наслаждаются стройными и красивыми ножками певицы, которая специально показала их во всей красе. На ногах у нее кроссовки на высокой платформе, которые сейчас являются в тренде. А еще подчеркивают фигуру очень короткие шортики, которые просто покрывают лишь "пятую точку", а ниже все – напоказ. Настя просто излучает позитив и радость. На заднем плане, за Настей Каменских, стоят девять молодых людей. На фотографиях не подписано, кто эти люди. Но похоже, Настя знает этих людей очень хорошо. Возможно, это родственники или вообще поклонники певицы.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от фан аккаунт о Потапе и Насте (@potap__i_nastia)

Популярные статьи сейчас

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Дожди, грозы и шквальный ветер: в каких областях осень покажет истинный характер

На грани жизни и смерти: мэр Харькова госпитализирован, горожане подозревают самое страшное

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Также Настя сделала фото с парнем, который как бы дарит ей розу. Певица даже слегка обнимает его. Интересно, не ревнует ли Потап – муж певицы?

А еще Настя Каменских сделала фото, на котором она стоит попой к попе с молоденькой девушкой. Певица явно кайфует от этого, ведь на лице шикарная улыбка.

В общем, певица развлекается по полной программе, ведь лето очень способствует этому. Но жаль, что Потап не принимает участия в этих всех фотосессиях Насти. Возможно, продюсер не любит фотографироваться, ведь кадры с ним довольно редко попадают на обложки журналов или же в социальные сети.

Ранее "Акценты" писали, что Настя Каменских очень органично воспринимает тот факт, что пока коронавирус не уйдет из Украины концертов звезд эстрады не будет. Если многие певцы и певицы посыпают голову пеплом от этого, то Настя Каменских наоборот решила по полной программе окунуться в спорт. Ну и, конечно, она не забывает публиковать фотографии для своих поклонников.

Также сообщалось о том, что певица Настя Каменских относится к числу тех счастливчиков, которые хорошеют чуть ли не с каждым новым прожитым днем. 33-летняя поп-дива выглядит на юные 20 и не устает поражать поклонников цветущим внешним видом и нарядами, как нельзя лучше подчеркивающими ее знойную "латиноамериканскую" красоту.