Алла Пугачева является звездой №1 в России. Певицу не зря называют Примадонной. Сейчас Алла Борисовна наслаждается семейной жизнью с Максимом Галкиным. У них двое общих детей, но пара не забывает и о личной жизни. Так, Алла Борисовна показала, как делает массаж своему мужу.

Пугачева и Галкин: Скриншот YouTube
Пугачева и Галкин: Скриншот YouTube

В частности, на странице в Instagram allapugacheva_art, опубликована фотография, на которой юморист Максим Галкин сидит на стуле, а сзади стоит его супруга Алла Пугачева. Певица нежно делает массаж своему мужу. Максим явно кайфует от того, что его супруга руками разминает ему плечи.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

...🌺 #аллапугачева #allapugacheva #alla #pugacheva #пугачева #аллаимаксим #алла #примадонна #эстрада #муза #женщинакотораяпоет #золотойорфей #онавсегданомеродин #единственнаямоя #максимгалкин #галкин #maximgalkin #любовь #love #follow  #пугачеваалла #аллапугачёва #аллаборисовна #тотсамыйконцерт #нашаалла

Публикация от Алла Пугачёва (@allapugacheva_art)

Популярные статьи сейчас

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

В то же время Примадонна также улыбается, а это значит, что она с удовольствием ублажает своего мужа. А на втором фото вообще все шикарно. Максим продолжает сидеть на стуле, а сзади Алла Борисовна наклонилась над его спиной и как бы целует своего мужа в шею. От такого поворота событий Максим Галкин просто в шоке. Но в хорошем смысле этого слова.

В общем, супруги развлекается по полной программе. Например, не стоит забывать, что во время карантина Максим Галкин и Алла Пугачева даже решили выращивать овощи и фрукты, чтобы продавать им всем желающим. Естественно, такой вид бизнеса может хорошенько выстрелить, ведь кто же откажется от овощей с грядки звездной четы? Правда, не стоит забывать, что в деньгах у пары потребности явно нет. И Алла Борисовна, и Максим Галкин являются очень состоятельными людьми. Возможно, выращивание овощей – это просто имиджевый проект для супругов.

Между Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным приличная разница в возрасте, ведь Примадонне уже 71 года, а ее мужу – 44 года. Правда, разница в 27 лет абсолютно не помешала супругам «родить» двоих детей – Гарри и Лизу, которым сейчас по 7 лет.

Ранее "Акценты" писали, что Примадонна российской эстрады, который в апреле «стукнул» 71 год никому не даст себя в обиду, да еще и другим рот закроет так, что об этом будут говорить миллионы. При этом Пугачева прекрасно знает, кто и как к ней относится и что говорят за ее спиной. Ведь сказать свою правду в глаза самой Алле Борисовне осмелится далеко не каждый.

Также сообщалось о том, что многие знают о том, что у Максима Галкина и Аллы Пугачевой под Москвой есть огромное поместье, которое довольно часто фигурирует в фотографиях и видеороликах, которыми глава семейства с удовольствием делится в соцсетях. Назвать их загородный дом дачей язык не поворачивается. Учитывая размах строения и угодий, это скорее полноценный средневековый замок.