Сегодня, 21 июля, Украину продолжает лихорадить – в то время как в Луцке мужчина взял в заложники целый автобус людей, а в Киеве правоохранители обнаружили и ликвидировали взрывное устройство, стало известно о том, что полицейским поступило сообщение о минировании центрального железнодорожного вокзала и аэропорта Жуляны. Об этом сообщает телеграм-канал ПРАВДА UA.

Полиция проверяет сообщения о минировании. Фото: скрин youtube
Полиция проверяет сообщения о минировании. Фото: скрин youtube

Сообщение о минировании в обоих случаях было анонимным, сотрудники и пассажиры были эвакуированы. Правоохранители занимаются проверкой возможного наличия взрывчатки в обоих местах.

Указано, что для проверки возможного факта минирования, на вокзал и в аэропорт были направлены кинологи и сотрудники взрывотехнической службы.

Кстати, на Центральном железнодорожном вокзале поезда продолжают курсировать в соответствии с графиком – посадка пассажиров проводится при помощи прилегающих к центральному зданию переходов.

Популярные статьи сейчас

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Последний раз правоохранители получали сообщение о минировании Центрального вокзала совсем недавно – 14 июля.

Стоит отметить, что сообщения о минировании в Киеве поступают сегодня представителям экстренных служб в течение всего дня. Так, ранее сообщалось о возможном минировании Апелляционного суда Соломенского района, станции метро «Минская» а также о минировании торгово-развлекательного центра Ocean Plaza. Во всех случаях сообщений о минировании люди были оперативно эвакуированы.

Фото: Укрзалызниця

Кстати, сообщение о минировании киосков с фастфудом у станции метро «Минская» было не ложным – в результате работы бригады взрывотехников, там было обнаружено самодельное взрывное устройство. После эвакуации населения с места происшествия, взрывотехники произвели контролируемый взрыв.

Также мы писали о том, что в связи с тем, что в Украине серьезно возросло количество ДТП со смертельным исходом, совершенное по вине пьяных водителей, власти намерены ужесточить наказание для нетрезвых водителей – так, президент Зеленский высказал мнение, что таких водителей надо сажать пожизненно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter