Сегодня, 21 июля, Олегу Волошину так и не удалось сохранить представительский внешний вид, который полагается народному депутату. Прямо возле Верховной Рады Украины депутат "Оппозиционной платформы – За жизнь" был облит зеленкой. Кроме того, жертвой утреннего инцидента также стал Александр Кабанов, что находился рядом. Волошин ответил рукоприкладством на данное оскорбление, ударив мужчину, что облил его зеленкой, в лицо.

Бунт с криками «Аваков-черт», «Полиции-ганьба»! Фото: скрин youtube

Причиной такого неадекватного поступка с зеленкой послужило несогласие мужчины с мнением касательно суверенитета Украины, что высказал народный депутат Олег Волошин в пятницу,17 июля, на заседании Верховной Рады. Народный депутат заявил, что украинский суверенитет всецело принадлежит внешнему управлению, а страна без суверенитета не сумеет возобновить суверенитет над украинским Крымом.

На данный момент под Печерским районным отделением сторонники задержанного мужчины, который облил депутата зеленкой подняли бунт, выкрикивая «Аваков-черт», «Полиции-ганьба». Об этом сообщает телеграмм-канал PavlovskyNews. Также активисты обзавелись табличками с текстом «патриоты не враги», «нет реваншу» и «дадим отпор беззаконию».  Также они требуют, чтобы полиция Печерского районного отделения вышла к ним и объяснила им ситуацию. Активисты не имеют никакой связи с задержанным, поэтому не понимают в каком статусе он находится на данный момент.

Ранее портал Акценты писал, что нападение на народного депутата от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Олега Волошина говорит о неспособности действующей власти обеспечить конституционный правопорядок, поэтому Президент Владимир Зеленский и его команда должны немедленно подать в отставку. Об этом, комментируя нападение на Олега Волошина и угрозы в адрес него самого и его помощницы, заявили в пресс-службе ОПЗЖ.

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Также портал Акценты сообщал, что резидент Украины Владимир Зеленский отреагировал на ситуацию с захватом заложников в центре Луцка, заявив, что для спасения 20-и человек, которые находятся в руках вооруженного террориста, делается все возможное. По словам президента, в ситуацию вмешалась Служба безопасности Украины, сотрудники которой объявили план "Бумеранг", в то время как Нацполиция проводит собственную спецоперацию по нейтрализации террориста "Заложник".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter