Всем известная Эмилия Кларк, любимая всеми Дейнерис из очень популярного сериала  "Игры престолов", талантливая актриса, яркая и просто искренняя девушка! Это все она!

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

Ее знает большинство людей, ведь в свой не мильно большой возраст она уже добилась высоких достижений, как и актриса, так и человек. Кроме того ее популярности стоит только позавидовать белой завистью, ведь у девушки очень и очень много поклонников и подписчиков в разных социальных сетях. 

Буквально недавно в свет Интернета попало новое фото знаменитости, которое сразу же вскружило голову своим содержащимся. Выглядело оно так: 

На этом фото сразу же видно всю женственность девушки и ее изящность. Ох уж эти насыщенно красные губы, акцент на глазах, очень правильно выделяющиеся скулы! Эх, мечта каждого. В придачу к этому всему нежное прозрачное платье сразу же придает образу некой открытости, которая сразу же так и манит всех поклонников и их внимание к себе.

View this post on Instagram

Qi’Ra 🌟💞

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Кроме того девушка любит и более серьезные образы, ведь не всегда нужно и возможно быть нежной. Акцент на губах, обновленная прическа и модный стиль - все это на одном фото.

Стоит сказать, что Эмилия Кларк несколько лет назад стала "лицом" итальянской марки и создала вместе со известными стилистами несколько шикарных женственных образов: классических и очень элегантных. А представлять модный дом она начала после ошеломляющего успеха сериала "Игра престолов" (Game of Thrones).

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter