Фанаты дуэта Нади Дорофеевой и Алексея Завгороднего уже несколько месяцев пребывают в отчаянном состоянии, узнав что творческий тандем певцов, который известен как "Время и Стекло", в дальнейшем прекратит свое существование. Артисты приняли решение развиваться дальше по отдельности, каждый пойдет своим индивидуальным творческим путем. Такое заявление вокальный дуэт сделал в апреле, а в данный момент они продолжают плодотворную работу над общей композицией, что и будет прощальной в данном составе.

Надежда Дорофеева засветила подтянутый животик. Фото: скрин youtube

Но Надежда Дорофеева не отчаивается и не печалится. Она по-прежнему активно поддерживает связь с помощью различных социальных сетей со своими фанатами. Совсем недавно Дорофеева на своей странице в социальной сети Instagram загрузила в сториз новое фото. Уж удивлять она умеет мастерски. Расслабленный летний вид певицы будоражит каждого смотрящего на нее.

Надежда Дорофеева засветила подтянутый животик. Фото: скрин Instagram.

Белый топ с завязанным узлом полностью оголяет живот Дорофеевой. И совсем не стесняясь, а скорее даже хвастаясь, Надежда демонстрирует свое подтянутое тело. Также привлекают внимание руки. Обе руки певицы в татуировках. На каждой руке изображены различные виды растительности. Лицо звезды шоу-бизнеса по-летнему лишено большого количества макияжа, что придает ему естественность. Но выражение лица явно уставшее.

Популярные статьи сейчас

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

На грани жизни и смерти: мэр Харькова госпитализирован, горожане подозревают самое страшное

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Ранее портал Акценты писал, что бешеная популярность актрисы Эмилии Кларк во всем мире обеспечила девушке стабильный интерес со стороны СМИ - в особенности часто обо всем, что так или иначе связано с британской звездой "Игры престолов", пишут глянцевые журналы. Редакторы знают, что фото Кларк на обложке - залог того, что номер журнала разойдется с рекордной быстротой, а потому рады предоставлять Эмилии целые развороты.

Также портал Акценты сообщал, что участница уходящего в прошлое дуэта "Время и Стекло" Надя Дорофеева показала, каким образом группа намеревается попрощаться с поклонниками перед тем, как оба ее участника займутся сольной карьерой. Сейчас дуэт занят съемками клипа на песню "Last Dance" - при этом сюжет видео явно перекликается с намереньем участников группы прекратить свое творческое содружество. Впрочем, до выхода клипа остается еще немало времени, и для того, чтобы поклонники не скучали, Надя Дорофеева решилась показать им "закулисье" съемочной площадки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter