Как и требовалось ожидать, в наше время и в нашем современном мире меняется практически все, начиная от мелочей, заканчивая чем-то действительно важным. Все это происходит действительно очень и очень быстро,даже так, что нормальный среднестатистический человек не может физически успеть заметить все эти инновации. Поэтому СМИ все время стараются вовремя и в точности сообщать обществу все, что происходит в нашем мире.

Авто. Фото: Скриншот YouTube

Так и теперь недавно появилась информация о том, что в США выставили на онлайн-аукцион уникальный рекордный авто. Сообщили об этом в topgir.com.ua.

Spectre Speedliner - это сверхскоростной авто, который может развивать свою скорость аж до числа, которое выше 650 км/ч.

Кроме того его цена составляет всего лишь 23 356 долларов.

Популярные статьи сейчас

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

"Только рюмка водки...": Григорий Лепс после расставания с любовницей Ани Лорак опух

"Призываю всех": Зеленский срочно обратился к украинцам

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Сообщается, что обтекаемый болид оснащен турбированным мотором Cadillac V8 объемом 7,9 л. Он имеет возможность работать как на бензине, так и на этаноле.

А еще вместе с ним работает 5-ступенчатая АКПП. Говорят, что его начали строить еще в 1995 году, а свой первый рекорд он поставил еще в 2004 году, а именно развил скорость до 497 км/ч. Сам болид постоянно модернизировали и он улучшал свои достижения.

Потом эту же скорость начали все дальше и дальше развивать и она приблизилась к цифре 560, потом 644, а потом даже и 658 км\ч.

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter