В то время как по всей Украине 21 июля происходит что-то неладное, ситуация на Донбассе остается стабильной – российские боевики время от времени преступно нарушают Минские соглашения и получают жесткий ответ на провокации со стороны защитников Украины. Согласно вечерней сводке от Генштаба ООС, в течение суток, 21 июля, российские боевики трижды нарушили режим «тишины».

На Донбассе продолжаются обстрелы. Фото: скрин youtube
На Донбассе продолжаются обстрелы. Фото: скрин youtube

По состоянию на 17:00 21 июля, российские террористы на Донбассе провели три обстрела украинских позиций.

У Новотошковского представители незаконных российских вооруженных формирований применили для обстрела миномет калибра 120 мм.

Недалеко от Павлополя боевики РФ обстреливали позиции ООС при помощи станковых гранатометов, а у Гнутового – противотанковых гранатометов.

Популярные статьи сейчас

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Сообщается, что на все провокации украинские защитники отвечали прицельным огнем, потери противника уточняются разведкой.

В течение текущих суток из-за обстрелов со стороны российских боевиков, двое украинских военнослужащих получили ранения и были госпитализированы для оказания медпомощи.

Сообщается, что на участках разведения сил и средств № 1, 2 и 3, режим «Тишина» сохраняется.

В то же время, в течение прошедших суток, 20 июля, активность российских боевиков на Донбассе была значительно выше – оккупанты провели 17 обстрелов позиций военнослужащих ВСУ, результатом обстрелов стала смерть украинского защитника, еще двое получили ранения.

Вечірнє зведення щодо ситуації в районі проведення операції Об’єднаних сил станом на 17.00 21 липня 2020 року #ООС...

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Tuesday, July 21, 2020

Ранее мы писали о том, что министр внутренних дел Арсен Аваков провел брифинг касательно ситуации с захватом заложников в Луцке. В частности, глава МВД опроверг информацию, распространенную полицией утром 21 июля о том, что террорист, захвативший заложников, проходил лечение в психиатрической лечебнице.

Также мы писали о том, что мужчина, захвативший заложников в Луцке, поставил ультиматум, потребовав от властей выполнения его требований в течение получаса.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter