Бышая ведущая "Орла и решки" находится в прекрасной форме, и при росте 180 сантиметров имеет умопомрачительную фигуру, а так же полное отсутствие лишнего веса. На ее аккаунт в Инстаграм подписаны три с половиной миллиона человек, ну а о ее чувстве известно куда большему количеству людей - за время ведения программы "Хто зверху" многомилионная аудитория смогла убедиться в этом неоднократно.

Леся Никитюк, фото: скриншот You Tube

На днях Леся выложила в сеть крайне неоднозначный пост. Место нахождения телеведущей при этом определено как "Верховина Карпати". Видимо находясь в данной локации, грибная тема вывела звезду на философский настрой.

В частности, Никитюк выложила в Инстаграм фото, на котором стоит на фоне грибного ассорти в рос самой Леси и все это окрашено в ядовито-зеленый цвет.

Популярные статьи сейчас

Тотальный контроль над украинцами: в правительстве придумали, как побороть резкую вспышку заболеваемости

Трагедия на курорте: в Черном море утонула целая семья, детали ЧП

Девять областей останутся без связи: крупный мобильный оператор ограничил покрытие

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Подпись под селфи выдержана в том же формате: "Грибы проводники в потусторонний мир💚 они открывают портал ...в котором ты можешь общаться со своей душой..
Грибы всюду... они идут за нами..и я не про лисички😜".

Как известно, поклонники у Леси тоже с юмором, поэтому за ними, как говорится, не заржавело - вот что они ответили: "Леся, грибы от туда😂😂", "Речь идет об эффекте после употребления мухоморов...", "По глазкам вижу что не лисички !!!))))".

Немногим ранее телезвезда похвасталась фигурой в полупрозрачном боди - оно эффектно подчеркнуло все красивые стороны девушки: ее изгибы, легкий непринужденный макияж и красивый, свежий взгляд. 

Напомним, неповторимая Эмилия Кларк снова покорила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет.

Также "Акценты" сообщали, Леся Никитюк, по собственному признанию телеведущей, ежедневно выполняет сложное физическое упражнение "планка" и уже успела добиться заметных успехов - правильный вес и замечательная форма тому яркое доказательство.  

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter