Уже никому и нигде совсем не удивительно, когда известные всем политики высказывают свое мнение в современном мире. Обсуждаются, в свою очередь, разные темы, среди которых и политика,в первую очередь, и коронавирус с карантином вместе взятые, и падение экономики, которое все таки сложно не заметить. В придачу к этому, можно предположить, что такую личность, как Андрея Ивановича Пальчевского уж предельно знают точно все. Это же известный украинский политик, ведущий и предприниматель.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

Не так давно Андрей Иванович выступил в эфире программы "Большой Вечер" на NEWSONE

Популярные статьи сейчас

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

1 сентября 2020: МОН сделал заявление, вот кто будет отвечать за здоровье детей

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Все новости

В самом эфире политик сразу же сказал, что жители нашей страны уж точно уже сильно устати от бедности и несправедливости, которые довольно часто сопровождают жителей в их жизни.

Кроме того потом он сказал, что руководитель страны - это тот человек, который должен принимать серьезные и правильные решения, а этого не всегда хватает нашей власти, ведь вместо того, чтобы в некоторых сложных ситуациях помогать людям, они наоборот "портят" некоторые вещи.

Еще политик добавил, что в наше время все политики играют на публику больше, чем думают о том, как делать ту, или иную работу. Но этому всему есть разумное решение - референдум, о котором уже довольно долгое время идет речь. Ведь именно во время этого события люди смогут задать вопросы власти, узнать то, что их интересует, и каким-либо способом повлиять на все происходящее сейчас.

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter