Еще одна смерть по причине тех у кого нет ни чести, ни совести. От полученных ранений ушел из жизни украинский герой. И пока мясники из Кремля делают вид, что "думают" о том, как остановить кровопролитие, череда тех, кто гибнет от вражеских пуль на украинской стороне растет.

Свеча памяти. Фото: скриншот YouTube.
Свеча памяти. Фото: скриншот YouTube.
Гибель военного на Донбассе, фото: скриншот You Tube

Об этом сообщает РБК.

В медицинском учреждении умер украинский военнослужащий Объединенных сил. Он сегодня получил осколочное ранение на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Все новости

Как заявили в пресс-службе штаба ООС, смертельное ранение военный получил в ходе вражеских обстрелов, которые оккупнты производили недалеко от населенного пункта Павлополь.

"В общем, с начала суток в результате вражеских обстрелов один военнослужащий - погиб, - значится в сообщении, - еще один - получил ранения".

Суммарно за минувшие сутки, в районе, где проведится операция Объединенных сил на Донбассе, незаконными вооруженными формированиями РФ, режим прекращения огня был нарушен трижды. 

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики применили минометы калибра 120 мм у населенного пункта Новотошковское.

Также оккупантами был устроен обстрел в районе населенного пункта Павлополь и вблизи Гнутово (район ответственности оперативно-тактической группировки "Восток").

Напомним, срочно прибывший в Луцк для руководства операцией по спасению заложников в захваченном террористом автобусе глава МВД Арсен Аваков провел брифинг касательно текущей ситуации. Он указал, что правоохранители установили контакт с захватившим заложников мужчиной.

Также "Акценты" сообщали,   президент Зеленский прокомментировал устроенную российскими боевиками засаду на украинских военнослужащих и военного медика, произошедшую 13 июля. В убийстве украинского военного медика российскими оккупантами глава государства обвинил некую "ту сторону", так и не решившись назвать страну-агрессора.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter