На Востоке Украины силовики снова и снова обстреливают украинские позиции. По данным сводкам Операции Объединённых Сил, за минувшие сутки вооруженные террористы не прекращали свои агрессивные действия. Известно, что российские оккупанты нарушили режим тишины 9 раз. Как всегда, боевики пренебрегли мирными Минскими соглашениями и задействовали оружие, которое находится под запретом. По данным ООС агрессоры открывали огонь с гранатометов, многокалиберных пулеметов, вооруженного БМП, минометов 120-го и 82-х мм калибра.

Война на Востоке Украины. Фото: Видео Youtube

На украинской территории, которая находится под ответственностью группировки «Север» российские наёмники держали обстрел с минометов 120-го калибра, недалеко от Крымского с гранатометов, пулеметов и минометов 82-х мм.

В районе контролируемом формированием «Восток» возле Гнутового вражьи войска открывали огонь с 82-х мм калибра минометов и гранатометов. Оккупанты активно наступали и недалеко Павлополя, использовав всё те же запрещенные гранатометы, многокалиберные пулеметы. Известно, что обстрелы звучали с вооруженного БМП недалеко Лебединского и было задействовано противотанковые гранатометы возле Водяного.

Зведення станом на 07:00 22 липня 2020 року #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 21 липня збройні формування Російської...

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости
Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Tuesday, July 21, 2020

В результате наступления российских войск, украинская сторона, к сожалению потеряла одного бойца и ещё один получил боевое ранение.

На утро 22 июля на Востоке Украины уже зафиксировано 4 обстрела по украинским военным. Наши защитники дают отпор агрессору и прицельным огнём заставляют противника прекратить свои агрессивные действия. Пострадавших на сегодня, к счастью нет. Украинские защитники уверенно держат ситуацию под своим контролем.

Ранее Акценты писали, украинцев огорошили: пенсии начнут массово урезать, детали. Некоторым украинцам могут уменьшить размер пенсии.

Также в Акцентах сообщалось о том, что гипертоникам на заметку: этот продукт быстро нормализирует давление. Даже не верится, что это все возможно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter