Эпатажная Настя Ивлеева, в рамках своих невероятных шоу на YouTube не раз заставлявшая звезд шоу-бизнеса проделывать самые невероятные вещи, наконец-то добралась и до российского оперного певца Николая Баскова, над которым вдоволь поиздевалась в своей новой программе.

Настя Ивлеева и Николай Басков. Фото: скриншот YouTube
Настя Ивлеева и Николай Басков. Фото: скриншот YouTube

Окрыленная неимоверным успехом своего шоу "Прямой карантин", телеведущая и видеоблогерша Настя Ивлеева запустила схожий проект, который получил название "З.Б.С. шоу", что расшифровывается как "Звезды. Бабки. Ставки". Идея проста - зрители шоу выдумывают всевозможные задания, которые Настя и ее звездные гости должны выполнять получая за это деньги. В том случае, если задание окажется совсем уж невыполнимым, его автор также получает определенную сумму, что, само собой, тут же подстегнуло интерес зрителей проекта. Ну, а первой жертвой телеведущей (впрочем, время от времени доставалось и ей самой) стал певец Николай Басков, которому, в числе прочих издевательств, пришлось прицепить на язык несколько прищепок. Забавным видео Ивлеева немедленно поделилась с подписчиками своего Instagram.

View this post on Instagram

Звёзды. Бабки. Ставки. ‼️‼️‼️ З.Б.С. ШОУ УЖЕ НА КАНАЛЕ!!! В гостях несравненный @nikolaibaskov 💔💔💔 Получите удовольствие от просмотра! Я вас люблю! ВЫПУСК 1 ! ДОСТУПЕН ПО ССЫЛКЕ В ОПИСАНИИ👆🏽👆🏽👆🏽 (YouTube канал «Настя Ивлеева») #збсшоу #звездыбабкиставки #настяивлеева

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Популярные статьи сейчас

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

Естественно, что смотреть на злоключения звезд без смеха практически невозможно, а потому шоу вызвало небывалый ажиотаж среди подписчиков телеведущей. Фанаты буквально завалили Настю восторженными комментариями, а значит - в дальнейшем нас ожидают новые, не менее забавные выпуски.

"Давно так не смеялась, спасибо за эмоции", "Настя! Очень здорово получилось! Молодец! Всегда идёшь вперёд!", "Скорей бы новый выпуск", - отреагировали поклонники Ивлеевой.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Настя Ивлеева попробовала себя в качестве пол-дэнсерши, потеряла парик, рухнула на пол и насмешила поклонников.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Настя Ивлеева, в ответ на критику со стороны поклонников, набросилась на них с руганью и призналась, что мечтает о силиконовых имплантах.