Старшее поколение очень хорошо помнит шикарный баритон советского и российского композитора, эстрадного певца и музыканта Юрия Михайловича Антонова.

Юрий Антонов. Фото: скриншот YouTube.
Юрий Антонов. Фото: скриншот YouTube.

Несмотря на то, что мужчине зимой будет 76 лет он старается держаться бодрячком, однако годы, как ни крути, берут свое.

И вот новость, которая переполошила его многочисленных поклонников – Антонов экстренно госпитализирован в одну из московских клиник, сообщает Telegram-канал 112.

Причина – серьезные проблемы с ногой и врачи решили, что без госпитализации композитору уже не обойтись.

Популярные статьи сейчас

Тотальный контроль над украинцами: в правительстве придумали, как побороть резкую вспышку заболеваемости

Крым под замком: Кабмин запретил въезд и выезд с оккупированного полуострова, детали

Донбасс в огне: противник открыл огонь по ВСУ, сводка ООС

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Более того, медики единогласно вынесли свой вердикт: Юрию Михайловичу просто необходимо сделать хирургическую операцию. К счастью, операция прошла по плану, и певец уже проходит восстановление в общей палате клиники.

Общее состояние здоровья Антонова эскулапы оценивают, как удовлетворительное. Но в тоже время они отказываются разглашать какие-либо детальные подробности по поводу здоровья известного певца. Близкие окружение мужчин так же хранит молчание.

Но преданные поклонники таланта Юрия Антонова молятся о его здоровье и веря, что он быстро пойдет на поправку.

Отметим, что проблемы с конечностями у артиста возникают не впервые. Так, в 2015 году Антонову делали операцию на руке. И на то, чтобы восстановится после хирургического вмешательства ему понадобилось более шести недель. Тогда же певец отменил одновременно несколько своих концертов в Кремлевском дворце.

Ранее "Акценты" писали, что в Лос-Анджелесе после продолжительной болезни на 72-м году жизни умер российский певец армянского происхождения Борис Давитян, известный ценителям шансона как Боке. Поклонники навсегда запомнят Бориса Давитяна как автора и исполнителя таких хитов шансона, как "Доля воровская", "Цавт танем", "Джана", "Али-Баба", "Звенит звонок" и так далее.

Также сообщалось о том, что у знаменитого актера Дмитрия Певцова произошло горе. Умерла его мать Ноэми Семеновна Роберт. Ей был 91 года, а похоронили женщину на Троекуровскому кладбище. Актер решил не сообщать об этом в социальных сетях, как это принято в современном мире.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter