Украинский меценат Андрей Пальчевский отреагировал на ситуацию случившуюся вчера, 22 июля в Луцке. Общественный деятель сегодня утром на своей странице Facebook опубликовал видеообращение, где призывает действующего главу Украины разобраться в сложившейся ситуации.

В своём видео Андрей Пальчевский акцентирует своё внимание на тонкой и непрерывной нити между разными событиями, которые в течение года накрывают страну. Политик отмечает, что всё началось ещё с Керченской протоки и посылке моряков. Затем следует фигура Аркадия Бабченко, который ожил и спокойно находится за пределами Украины. Пальчевский также отмечает минирование моста метро и «громкую» операцию ликвидации, которая сопровождалась вертолётами и прочей боевой техникой. И почему после чрезвычайных происшествий героями всегда выходят министры и глава города.

Видеообращение Андрея Пальчевского. Фото: Видео Youtube

Оценивая вчерашнюю ситуацию, известный депутат отмечает, что в выигрыше остались Кирилл Тимошенко, рейтинг которого сильно упал и вся остальная «президентская челядь».

Что касается Владимира Зеленского, то Андрей Пальчевский полностью поддерживает его действия, а именно выполнение одного из требований террориста. Политик отмечает, что Президент правильно поступил и снял видеообращение, не открывая ящик Пандоры. Ведь на кану были жизни невинных людей. Поэтому Зеленский поступил так, как полагается главе страны.

Популярные статьи сейчас

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

Луцк - Бабченко - мост метро...

Луцк - Бабченко - мост метро... за идиотов нас держите??

Posted by Андрей Пальчевский on Wednesday, July 22, 2020

Но вот, что касается самого теракта, Пальчевский призывает Владимира Зеленского детально во всём разобраться и прекратить это. Время покажет была ли это чья-то постановочная акция, и кому она стала выгодной.

Ранее Акценты писали о том, что владельцы смартфонов в опасности: можно лишиться денег в один момент, названа опасная программа.

Также в Акцентах сообщалось о том, что чудом остались живы: пенсионерки 4 дня провели в застрявшем лифте, подробности ЧП. Женщинам пришлось пить собственную мочу, чтобы выжить.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter