На протяжении последних дней жителей столицы держат в напряжении неизвестные злоумышленники, которые либо "шутят", сообщая правоохранителям о минировании тех или иных объектов в Киеве, либо действительно оставляют самодельную взрывчатку в людных местах. В среду, 22 июля, переполоху наделал подозрительный чемодан на станции Киевского метрополитена "Вокзальная", из-за которого пассажиров подземки пришлось срочно эвакуировать.

В Киеве снова "заминировали" метрополитен. Фото: скриншот YouTube
В Киеве снова "заминировали" метрополитен. Фото: скриншот YouTube

В Киеве со станции метро "Вокзальная" правоохранителям пришлось в спешном порядке эвакуировать всех пассажиров. Причиной, как водится, стал анонимный телефонный звонок с сообщением о минировании метрополитена. Впрочем, в результате проверки на станции действительно был найден бесхозный и очень подозрительный чемодан, содержимое которого может представлять интерес для взрывотехников, сообщает Киев Оперативный.

Поблизу із станцією метро «Вокзальна» знайшли ще одну підозрілу валізу. Проводиться евакуація.

Posted by Киев Оперативный on Wednesday, July 22, 2020

Популярные статьи сейчас

Деньги сами поплывут в руки: астрологи назвали знаки Зодиака, которым точно повезет этим летом

Придется затягивать пояса: эксперт предупредил о повышении цен на основные продукты

Отмена доставки пенсий: премьер Шмыгаль сделал важное уточнение

"ПриватБанк" и "Ощадбанк" закрывают отделения по всей стране: клиенты в недоумении – что происходит 

Все новости

В пресс-службе Киевского метрополитена данную информацию уже подтвердили, добавив, что в настоящее время станция "Вокзальная" закрыта на вход и выход до окончания проведения проверки.

Скриншот: t.me/kyivmetroalerts

Стоит отметить, что ранее жертвами шутника-"минера" стали посетители торгового центра в Деснянском районе столицы. Там неизвестный, оставив под столом в кафе сумку, набитую пиротехникой, спровоцировал взрыв фейерверка в закрытом помещении.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в Киеве у станции метро "Минская" правоохранители обезвредили два самодельных взрывных устройствах, о которых по телефону сообщил неизвестный.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Киеве у входа на станцию метро "Шулявская" сдетонировало самодельное взрывное устройство, в результате чего сильно пострадал прохожий.