Украинская поп-дива NK не перестаёт удивлять поклонников горячими снимками. Певица так активно пользуется социальными сетями, что её аудитория не успевает прийти в себя после ярких постов. Да что поклонники, наверное и сам муж Потап в восторге от красотки – жены.

Так недавно Настя Каменских потешила всех снимком, на котором видно подтянутое тело и прелестные формы певицы. Для локации летнего фото девушка выбрала собственный бассейн. И конечно же, певица позирует в одном лишь ярком купальнике. Волосы Каменских полностью мокры, видимо она любит понырять. Фото артистка подписала: «Это жаркое летнее утро», но горячо не только лето, а и сама NK.

Популярные статьи сейчас

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Так как в стране до сих пор продолжается карантин, Насте Каменских приходится наслаждаться тёплой водой бассейнов, а не бурными волнами океанов. Сама певица выложила в сеть фото, где расслабляется, катаясь на гамаке, на фоне пальм и океана. Девушка призналась, что очень скучает по путешествиями и с восторгом вспоминает последние поездки. Такие личные фотографии с отдыха послужили кадрами для недавно представленной работы певицы под названием «Воспоминания». Премьера которой состоялась на день рождения артистки.

Чтобы не впадать в депрессию, Каменских наслаждается красотами природы родной земли. Недавно певица выехала в село к родным, где зря время не теряла, а сделала много красивых снимков. Певица позировала на фоне старых колодцев, маленьких водоёмов и цветущих полей. Девушка призвала всех своих подписчиков наслаждаться каждым моментом.

Ранее Акценты писали о том, показала нежную розу: Настя Каменских оторвалась по полной, бесконечные ноги свели с ума. Настя Каменских продолжает радовать своих поклонников суперфотографиями.

Также в Акцентах сообщалось о том, что фанаты еле сдерживают дыхание: Эмилия Кларк из «Игры престолов» соблазнила постельным фото, из одежды только простыня.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter