Как сообщает проект «Комсомольской Правды» зрители всё-таки увидят на своих экранах новый сезон «Сватов». По словам одного из главных актеров проекта Федора Добронравова, съёмки серий из седьмого сезона должны были начаться уже в этом году. Но так как эпидемия коронавируса внесла свои коррективы, съёмочный процесс пришлось перенести на следующий, 2021 год.

Новый сезон сериала Сваты. Фото: Видео Youtube

Впрочем, поклонникам не стоит расстраиваться так как сценарий уже написан, а состав актёров утверждён – новому сезону быть. А вот когда его можно будет увидеть на экранах – это вопрос только времени.

Известно, что уже отснято полностью четыре новых серии. Также режиссёры приоткрыли некие тайны сценария. Оказывается, что седьмой сезон будет посвящен прошлому. В нескольких сериях актёры вернутся в 19 век, в котором придётся носить шикарные платья и пышные парики. Режиссёры не смогли утаить и новость о женитьбе старшей внучки Женечки. Девушка выйдет замуж за британца Джека, с которым ещё в шестом сезоне познакомились телезрители. Предположительно, съёмки эпизодов будут проходить на территории Беларуси и Молдавии.

Новый сезон сериала Сваты. Фото: Видео Youtube

Популярные статьи сейчас

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Напомним, что процесс работы приостановился ещё с 2017 года. Виной послужил запрет проекта на территории Украины, затем ограничили и въезд в страну некоторым актёрам, исполняющим главные роли. И шоком в 2020 году для всей группы стал карантин, снова изменивший все планы.

Мы в свою очередь будем надеяться, что съёмки возобновятся уже в начале следующего года и в 2021 году сможем насладиться готовым проектом.  

Ранее Акценты писали о том, роковая женщина Валюха: Звезда «Сватов» сразила наповал новым фото, минус 20 лет как минимум. Актриса показала шикарное фото, которое просто притягивает фанатов.

Также в Акцентах сообщалось о том, что поклонники не могут успокоиться: новая героиня в «Сваты 7», что о ней известно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter