В ожидании местных выборов, которые пройдут в Украине в октябре 2020 года, противоборствующие политические силы не стесняются пускать в ход самые грязные приемы ради того, чтобы устранить конкурентов. Так, в Ровенской области главе местного отделения "Батькивщины" сожгли дом, и в партии немедленно объявили произошедшее попыткой политического давления.

На Ровеньщине сожгли дом главы местной "Батькивщины". Фото: скриншот YouTube
На Ровеньщине сожгли дом главы местной "Батькивщины". Фото: скриншот YouTube

В Костополе Ровенской области сгорел дом главы местного райсовета Сергея Ткачука, который также возглавляет Костопольское отделение партии "Батькивщина". При этом причиной возникновения пожара, вне всякого сомнения, стал умышленный поджог - огонь разгорелся после того, как неизвестные зашвырнули в окна строения бутылки с зажигательной смесью, сообщили в пресс-службе партии.

В политсиле рассказали, что инцидент произошел в ночь на среду, 22 июля - в это время сам политик находился в доме вместе со своей семьей. Никто из них не пострадал, однако пожар был настолько сильным, что на его ликвидацию у спасателей ушло пять часов. В результате строение стало полностью непригодным для жизни, а все имущество Ткачука сгорело.

Популярные статьи сейчас

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Произошедшее Сергей Ткачук расценил как покушение на его жизнь и уже обратился по данному поводу к правоохранителям. В "Батькивщине" тем временем уверены, что четыре бутылки с зажигательной смесью, подброшенные в дом политика - это попытка политического давления на их кандидата, поскольку осенью Ткачук снова собирается баллотироваться.

"Однако им меня не запугать. На выборы я все равно пойду и одержу победу", - заявил тем временем политик в комментарии изданию Ровно вечернее.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что во дворе дома экс-нардепа Борислава Розенблата неизвестный взорвал гранату. Сам политик уже успел расценить инцидент как попытку политического давления и запугивания со стороны оппонентов

Также ранее Акценты сообщали о том, что ветераны АТО облили зеленкой нардепа от фракции ОПЗЖ Олега Волошина, который "прославился" высказыванием о том, что у Украины нет суверенитета.