Конкуренция на рынке мобильной связи растет и растет. Главные компании жестоко конкурируют и пытаются заманить абонентов разными способами. Они запускают различные тарифные пакеты, которые будут выгодны пользователям. Разные акции и красочные рекламы заманивают в свои сети людей. Потому что, чем больше компания имеет клиентов, тем больше дохода будет в корпорации.

Одна из главных корпораций Vodafone предложила умопомрачительную услугу. Грех от такого отказаться!

Абонент пользуется смартфоном. Фото: скриншот с YouTube.

Gsminfo сообщает, что оператор Vodafone запустил новую, очень выгодную услугу.

Один из крупнейших поставщиков мобильной связи Vodafone прибегает к любым методам приманки к себе клиентов. Компания очень часто запускает самые выгодные тарифные планы, так как чем больший спектр людей пользуются предоставленными услугами, тем больше конкурентно способна компания. Пользователь может выбрать любой, который ему будет выгоден.

Популярные статьи сейчас

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

Абоненты прыгают от радости: Vodafone дарит полгода связи бесплатно - как получить

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Все новости

С целью привлечения новых особ и удержание старых, компания запустила новую услугу, которой обрадуются всех сериаломанов. Компания дает безлимитный доступ к популярным видеоресурсам.

Каждый, кто подключит такую услугу и будет регулярно пользоваться ею, сможет в безлимитном количестве смотреть фильмы, сериалы, любимые шоу или видео любого рода с известных площадок YouTube, Netflix, Megogo и других ресурсов.

Теперь мечта воплотилась в жизнь, так как многие этого желали. Ещё одним приятнейшим сюрпризом стала цена. Стоимость данной услуги всего 50 гривен на месяц. О таком можно было только мечтать!

Услуга Video PASS доступна для подключения в тарифах линейки Vodafone SuperNet, Vodafone Family, Vodafone RED Extra, Vodafone RED, Vodafone UNLIM 3G, Vodafone 4G Smart, Vodafone RED 2015, тарифах Vodafone Device M/L, Vodafone Light+ и Vodafone ZAHID. В тарифе Joice услуга Video PASS уже включена в базовое наполнение тарифа по умолчанию и не требует подключения.

Ранее на портале «Акценты» сообщали: Киевстар заманивает всех меломанов. Недавно, Spotify стал доступным на территории Украины и тут же Киевстар снял плату за пользование музыкальной площадкой.

Также, на портале писали: две главные компании мобильной сети объединятся ради благого дела. Vodafone и Киевстар направят общие усилия для создания безопасного и при этом быстрого 4G.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter