Ни для кого уже не секрет, да и не удивительно совсем, что в нашем современном мире все очень быстро и очень сильно меняется. А всему этому причиной есть еще и ситуация, которая сложилась недавним временем. Имеется ввиду именно коронавирус, карантин и так далее. Думаю, никто не будет задавать вопрос, почему же эти факторы так сильно повлияли на общий уровень жизни украинцев, ведь это все просто очевидно: курс доллара вот буквально недавно начал "прыгать", экономика уже долгое время падает, безработица появилась еще в намного большей степени. Поэтому и приходится теперь выходить из того, что осталось, а кроме этого всего Кабинет министров, в свою же очередь, как и всегда старается делать все возможное для того, чтобы улучшить хотя бы немного ситуацию в стране.

Денис Шмыгаль. Фото: скриншот YouTube
Денис Шмыгаль. Фото: скриншот YouTube

Так и недавно появилось новое заявление от правительства. Сообщили об этом и в hvylya.net. Намного раньше президент Украины Владимир Зеленский заявил, что до конца текущего года, ставки по ипотечным кредитам в стране, несмотря на кризис, вызванный пандемией коронавируса, снизятся до 10% годовых. Именно это буквально недавно подтвердил и сам Денис Шмыгаль. 

Он добавил, что считает все таки вполне реальным снижение кредитной ставки по ипотеке до 10% и назвал именно это правильным решением.

Кроме того он сообщил, что их цель - это  продолжить снижение стоимости кредитного ресурса еще больше для бизнеса, для населения. Причиной этому является то, что именно это даст оживление кредитованию в Украине и сделает уровень экономики немного лучшим.

Популярные статьи сейчас

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Все новости

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter