Как и всем уже известно, в мире и в нашей стране очень часто происходят разного рода происшествия, а СМИ, в свою же очередь, стараются всегда точно и вовремя сообщать новости об этих ситуациях для своих читателей и так далее.

Так и буквально недавно стало известно, что в нашей столице произошло новое ЧП.

ЧП в Киеве. Фото: Скриншот Телеграмм

Сообщается, что произошел некий взрыв автомобиля, который дальше потянул за собой следующие последствия. Это все случилось возле "Дворца Украины", а если детальнее, то на улице Большой Васильковской. Дополняется информация тем, что 22 июля днем один автомобиль загорелся и взорвался. А после того, как начался пожар, сам огонь перекинулся на второй автомобиль, в итоге горели они два и сгорели также. Очевидцы сразу же начали снимать происходящее на телефоны и через очень короткое время видео уже появилось в разных социальных сетях. 

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Прямо зараз палають одразу дві припарковані автівки поблизу із станцією метро «Палац Україна». На місці вже працюють рятувальники #ДСНС. Сподіваємося, що ніхто не постраждає.

Posted by Киев Оперативный on Wednesday, July 22, 2020

Кроме того есть сведения, что первый автомобиль был марки BMW Х5.

На место сразу выехали полицейские и пожарники.  Причину пожара установят работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. А правоохранители сейчас изымают записи с камер видеонаблюдения, опрашивают свидетелей.

Также добавляется информация, что, к счастью, жертв все таки нету и никто точно не пострадал.

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter