В нашем современном мире все очень быстро и очень сильно меняется. А всему этому причиной есть еще и ситуация, которая сложилась. Имеется ввиду именно коронавирус, карантин и так далее. Кроме того курс доллара вот буквально недавно начал "прыгать", экономика уже долгое время падает, безработица появилась еще в намного большей степени. Поэтому и приходится теперь выходить из того, что осталось, а кроме этого всего Кабинет министров, в свою же очередь, как и всегда старается делать все возможное для того, чтобы улучшать понемногу все то, что случилось в стране.

Верховная Рада: Скриншот YouTube
Верховная Рада: Скриншот YouTube
Верховная Рада:Фото Скриншот YouTube

Вот и теперь появилась новая информация о том, что появятся новые штрафы. Спросите, за что?А именно за препятствование пожарным проверкам и так далее.

Сам Кабинет министров Украины предлагает Верховной Раде установить административную ответственность за воспрепятствование в проведении проверок техногенной и пожарной безопасности.

Популярные статьи сейчас

Дешевле — только бесплатно: Vodafone запустил безлимитный тариф, абоненты не могут нарадоваться

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

На заседании Кабмина одобрили проект закона, которым предлагается внести изменения в Кодекс Украины об административных правонарушениях.

За препятствование предлагается штрафовать на сумму от 1 до 2 тыс. необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter