Эпатажная и заточенная на успех украинская певица Светалана Лобода в который раз озадачила подписчиков. На этот раз вопрос касается не одежды и не того, что надето или снято со звезды. Речь идет о фото, выложенном в Инстаграм. На нем певица стоит в объятьях мужчины.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

Счастливчиком оказался никто иной как Нусрет Гёкче - шеф-повар и ресторатор, которому принадлежит сеть стейк-хаусов "Nusr-Et". В частности, он прославился благодаря особім навыкам по работе с мясом, его техника приготовления и выдержки этого продукта стала настоящим интернет-мемом.

View this post on Instagram

останемся друзьями ... спасибо за тёплый приём @nusr_et ❤️

Популярные статьи сейчас

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Дожди, грозы и шквальный ветер: в каких областях осень покажет истинный характер

Жара до +30 и засуха: новое испытание для Украины накануне резкого похолодания

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Из комментариев от самой звезды эстрады значится лишь следующее: "останемся друзьями ...спасибо за тёплый приём".

Это не первое фото с этой культовой фигургой мирового ресторанного бизнеса, которое выложила Светлана у себя в аккаунте. В рамках предыдущего поста в Инстаграм певицей было целое видео, где она под песню в собственном исполнении дефилирует по ресторану Нусрета. Происходило все это на отдыхе на острове Миконос (Греция, - ред).

Тогда Светлана написала: "Провожали нас громко ....😉 пели всем рестораном 🤦‍♀️😬🤘 ".

Немногим ранее, теледива забыла о белье и порадовала поклонников ярким фото. На нем артистка облачилась в маленькое черное легкое платье, которое эффектно оттенило ее светлые волосы и подчеркнуло изящный силуэт.

Напомним, Деми Роуз обнародовала новое фото, на котором она предстала перед своими подписчиками в крайне откровенном комбинезоне. На груди у Деми просто огромный вырез, который с трудом скрывает ее шикарную грудь.   

Ранее "Акценты" сообщали, известная модель Эмили Ратаковски посчитаа нужным "раскрасить" в более яркие краски карантинные будни - актриса кардинально сменили имидж. Отметим, что Эмили действительно идет светлый цвет. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter