Телеведущая Яна Кошкина подлила масла в огонь в конфликт Харламов-Асмус разразившийся в сети. По мнению многих именно к ней ушел возлюбленный актрисы. Так или иначе, а факт остается фактом - Яна намекнула на свое "интересное положение" и сделала это прямо в Инстаграм.

Гарик Харламов, фото: скриншот You Tube

Сеть взорвали откровения блогера и пользователи стали вести активные дискуссии по поводу того, все ли так на самом деле как это преподносит Кошкина.

Все произошло после того, как предполагаемая любовница Гарика, высказалась о детях. Это в свою очередь спровоцировало слухи, которые начали распространять подписчики Яны в Instagram. В частности, они предположили: вполне возможно все зашло настолько далеко, что вскоре у них с Харламовым вскоре может родиться ребенок.

Популярные статьи сейчас

Роскошные формы в прозрачном платье: Деми Роуз устроила жаркую фотосессию, фото

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

На своей личной странице модель обнародовала фото и подписала его весьма загадочно: " Сегодня с мамочками на детской площадке обсуждали коляски. Оказывается они бывают не только разных цветов😅 Как много нового мне ещё предстоит узнать)".

Яна Кошкина, комментарий. Фото: скрин с instagram

Как видим, Яна намекает на то, что занята выбором коляски для будущего малыша.

Подписчики отреагировали моментально."Яна, восхищаюсь! Вы наверное единственная кто не бесит губами, сисями и т.д. Удачи вы настоящая , очень приятно на вас смотреть , все в меру, интелегентно! Удачи!", - написали одни. "Поговаривают добрые люди, Яна Викторовна.., что сам Гарик Харламов к вам свататься-женихаться приходил днями.!?... Врут или правда..?))", - сказали другие. Конечно нашлись и третьи - те, кто промолчали и тихо наблюдают за ходом событий.

Так или иначе где правда, а где домыслы покажет жизнь, а пока напомним, что ни Яна, ни Гарик, ни уж тем более Кристина Асмус не дали никаких официальных комментариев по поводу всего происходящего.

Напомним, звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк также недавно вышла в свет в белом платье с невероятно глубоким декольте, взволновавшем поклонников.

Также "Акценты" писали, великолепная Деми Роуз решила изменить ненадолго купальникам и сфотографировалась в красивом белоснежном платье на фоне заката. Впрочем, платье оказалось непростым, а с сюрпризом. Хотя, зная предпочтения модели, иначе и быть не могло. Летними фотографиями в новом образе, всерьез взбудоражившими сети, британка поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram.


Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter