Все новые и новые сложные ситуации и происшествия начали часто появляться в нашем мире. В этом "комплекте" и коронавирус, и карантин, и пандемия. Тут же еще добавилась и экономика, и курс доллара, который последнее время начал подниматься с новой силой, а еще безработица, которая благодаря карантину возросла на несколько процентов вверх. Но кроме этого всего, в нашем мире не перестают появляться и другие происшествия, не связанные с темой коронавируса. Они касаются больше другой тематики, а именно авиации.

Геликоптер. Фото: Скриншот Youtube

Говорится, что в Колумбии разбился военный геликоптер. Сообщают об этом и в ukrinform.ua.

Уточняется информация о том, что само происшествие случилось 21 июля, в среду. Вертолет упал после обеда территориально на юго-востоке страны. Это случилось в ходе спецоперации военных в джунглях против боевиков.

Кроме того, в новость добавляется то, что в заявлении представителя армии сказали, что на месте нашли тела девяти военных, сообщает AFP.

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Придется менять документы: Кабмин утвердил новые водительские права, что изменилось

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Еще аж шесть человек получили некоторые ранения, а еще про двух человек,которые находились на борту воздушного судна, нету пока что никакой точной информации. Также нету и сведений о том, упал ли вертолет сам, или все таки его сбили во время этой спецоперации. 

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter