Погода этим летом не дает скучать украинцам. Погодна меняется как капризный ребенок, то зальет, то зажарит. Но как раз с завтрашнего дня на большей территории Украины будет царствовать его величество антициклон Albreght. 

Погожда в Украине. Фото6 скриншот Youtube
Погожда в Украине. Фото6 скриншот Youtube

Результатом захода этого антициклона на территорию нашей страны, украинцы смогут насладиться настоящим умеренным летом, с комфортной температурой, белоснежными облаками и умеренным легким ветром. Об этом пишет Лига.

В четверг 23 июля, на западе страны пройдут грозы, на севере осадки будут периодическими, а в остальных регионах будет прохладно, хоть и сухо. 

Синоптики Укргидрометцентра прогнозируют  днем в большинстве областей Украины комфортную температуру. Термометры покажут от+23 до +29 градусов. Чуть теплее будет  на юге страны, где воздух прогреется до +25+30 градусов.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 6 августа: приметы и традиции, чего не стоит делать

Как будто в тропиках: в Украине установилась адская жара, как выжить

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

Все новости

На севере,  западных областях несколько снизится температура воздуха в Винницкой и части Черкасской области, днем ​​+20, + 25 градусов.

Стоит сказать, что  в Прикарпатье, Сумскую, Полтавскую,  Харьковскую и Луганской области накроют дожди и там температура воздуха еще больше снизится. 

В Киеве дневная температура воздуха снизится до + 22 + 24 градусов. Небо порадует жителей столицы прекрасным атмосферной возвышенностью время от времени украшенную курчавыми облаками. 

Синоптик Наталья Диденко обещает, что в преддверии уик-энда в стране потеплеет, и даже в этом случае температура воздуха увеличится всего на пару градусов. Вместе с тем потепление повысит вероятность того, что над страной пройдут дожди с грозами.

На сайте Акценты мы сообщали, что столичные медики вновь бьют тревогу - водоемы Киева опять рекордно загрязнены. На этот раз виновницей стала кишечная палочка. Более того, зараженными оказались даже фонтанчики с питьевой водой. Как говорится, час от часу не легче.

Портал Акценты информировал, что  из затонувшего танкера "Делфи" нефтепродукты снова попадают в воду и оставляют от этого пятна. Купаться в таких условиях очень опасно. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter