Политика... Сфера деятельности, которая за последнее время стала очень и осень востребованой в нашем мире. Кроме того наши политики очень часто выступают на разных каналах и о них же каждый день появляются новые сведения.

И теперь же сообщили, что в стране наших соседей, в Польше суд арестовал экс-главу "Укравтодора" Новака.

Славомир Новак. Фото: Скриншот Youtube

Об этом сообщила спикер прокуратуры Варшавы Мирослава Чир, передает polsatnews.pl.

Бывшего главу Государственной службы автомобильных дорог Украины Славомира Новака задержали в рамках совместной польско-украинской операции. Еще добавляется информация, что причина этому всему - обвинения через замешательство в коррупции.

Популярные статьи сейчас

Всегда будет на "полшестого": эксперты перечислили продукты, которые "убивают" мужскую силу

"Только рюмка водки...": Григорий Лепс после расставания с любовницей Ани Лорак опух

"Призываю всех": Зеленский срочно обратился к украинцам

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Само расследование проводилось одновременно и Центральным антикоррупционным бюро и районной прокуратурой в Варшаве, а также Специальной антикоррупционной прокуратурой в Киеве и Национальным антикоррупционным бюро Украины.

Также добавляют, что Славомир Новак уже под находится под арестом целых 3 месяца, но в протест этому защитники Новака хотят оспрорить это решение суда.

Кроме всего, этому известному человеку приписывают управление организованной преступной группой, а еще вместе с ним задержали бизнесмена и бывшего командира воинской части GROM.

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter