Эмили Ратаковски сегодня имеет десятки миллионов фанатов по всему миру. Девушка любит выставлять напоказ свои прелести, которыми ее щедро наградила природа. Благо, что муж модели не против ее шалостей, ведь иначе мужская часть населения потеряла бы очень много.

Эмили Ратаковски: Скриншот YouTube
Эмили Ратаковски: Скриншот YouTube

В частности, на своей странице в Instagram Эмили Ратаковски разместила шикарное фото, которое просто покорило фанатов. На этом фото изображена модель, сидящая на диване. Фигурка Эмили просто шикарна. На животе нет ни грамма лишнего веса, а вот вишенки модели просто завораживают. На фоне миниатюрной фигурки, они смотрятся великолепно.

Вообще, вишенки модели – это ее главное оружие в борьбе за новых поклонников. Она всегда выставляет их напоказ. Естественно, вы не увидите какой-то эротики, ведь Эмили Ратаковски работает исключительно в приличном стиле и может завоевать сердца поклонников без всяких пошлостей.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @emrata.fan

Популярные статьи сейчас

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

Все новости

Сегодня Эмили Ратаковски является моделью первой величины, а потому ее снимки, выложенные на своей странице в социальных сетях, лайкают более миллиона поклонников. Стоит отметить, что даже не все мировые политики могут похвастаться таким количество лайков на свои посты. В общем, Эмили Ратаковски сегодня наслаждается не только общением с поклонниками, но и семейной жизнью. В 2018 году она вышла замуж за актера и продюсера Себастьяна Бир-Маккларда.

Ранее "Акценты" писали, что модель Эмили Ратаковски очень любит позировать для различных журналов. Но самое любимое ее занятие – публиковать снимки прямо на своей странице в социальных сетях. Здесь она сама себе хозяйка и ни с кем ничего согласовывать не нужно. Поклонники могут насладиться самым последним фото, которое модель опубликовала на своей странице в Instagram.

Также сообщалось о том, что Эмили Ратаковски продолжает соблазнять своих поклонников шикарными фотографиями. Фанаты только и ждут, чтобы увидеть прекрасную фигуру. В частности, на своей странице в Instagram Эмили Ратаковски опубликовала свеженькие фотографии. На них модель изображена в черном купальнике, которые очень хорошо подчеркивает ее фигуру. Особенно хорошо видно шикарную грудь Эмили, которая наполовину прикрыта купальником.