Звезда культового сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не слишком часто балует своих поклонников новыми публикациями в соцсетях - красавица не то слишком занята для того, чтобы тратить время подобным образом, не то просто интригует фанов. На помощь актрисе пришли фан-аккаунты, публикующие иногда новые снимки, а иногда те, которые полюбились публике наиболее.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

В этот раз на фан-страничке в Instagram появилось удивительное фото в желтом вечернем платье с невероятными вырезами. Эмилия таким образом подчеркнула идеальную фигуру и бюст.

Эмилия Кларк. Фoто: скриншот YouTube

В таком прекрасном затейливом наряде Эмилия Кларк появилась на вечеринке The Fashion Awards-2019, который проходил в декабре 2019 года перед Рождеством.

Популярные статьи сейчас

"Терпеть можно": побочные эффекты вакцины от COVID-19 - первые пациенты рассказали о своих ощущениях

Православный праздник 5 декабря: есть повод собраться всей семьей - народные приметы и традиции

На Украину надвигается буря: спасатели наготове - каким регионам "достанется"

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Все новости

Эмилия Кларк. Фoто: скриншот YouTube

Эмилия Кларк стала одной из самых ярких актрис на вечере.мать Драконов с блеском превзошла таких именитых звезд как Наоми Кемпбелл, Рита Ора, Ирина Шейк. Дейнерис Таргариен сверкала в свете софитов. Тонкая атласная ткань и накидка из фатина удачно подчеркнули фигуру кинозвезды.

Эмилия Кларк. Фoто: скриншот YouTube

Волосы Эмилия убрала назад, гладко причесав их, глаза актриса подчеркнула стремительными стрелками, а губы - нюдовым блеском. В дополнение к образу актриса из "Игры престолов" украсила уши золотыми серьгами с камнями, а также золотым браслетом.

Эмилия Кларк. Фoто: скриншот YouTube

Изюминкой образа стали жёлтые босоножки, которые очень подчеркнули стройные ножки звезды, и подошли в тон вечернему платью.

Поклонники не упустили возможность прокомментировать фото своей любимой актрисы. Они с удовольствием написали. как нравится им Эмилия, и даже признались в любви.

На сайте Акценты мы сообщали, что британская актриса предстала перед поклонниками в неожиданном образе. Обладая уникальной фактурой - милым личиком и правильными чертами, Эмилия Кларк не рассчитывает на случайное везение, а идет к заветной цели используя все возможные методы и средства.

Портал Акценты информировал, что простенькое платье, которое Эмилия выбрала для этой съемки, будто разошлось по шву в районе декольте. Вырез заканчивается почти у самого пояса, позволяя убедиться, что актриса в очередной раз решила обойтись без белья.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter