Российские агрессоры продолжают открывать огонь по украинским военным, пренебрегая Минскими договоренностями.

Как сообщает служба Операции Объединённых Сил Украины, 22 июля боевики нарушили режим тишины 15 раз. Российские наёмники продолжают вести огонь с запрещенного оружия. Они снова задействовали вооружения БМП, стрелковое оружие, многокалиберные пулеметы, гранатометы, 120-го калибра минометы и беспилотные летальные аппараты.

Война на Донбассе. Фото: Видео Youtube

Известно, что в районе, контролируемом формированием «Север» возле населенного пункта Майорск, боевики выпустили по украинским защитникам 25 мин. Также открывался огонь с 120-го мм калибра минометов. Недалеко Крымского было использовано вооружение БМП и многокалиберные пулеметы.

На территории, которая находится под защитой группировки «Восток» террористы открывали огонь по нашим позициям 2 раза. В районе Марьянки было задействовано гранатометы и многокалиберные пулеметы. Защитники Богдановки столкнулись с российским беспилотником, который был выпущен при выстреле гранатомета ВОГ-25. После этого по этим же позициям и пришел удар от врага с автоматических станковых гранатометов, стрелкового оружия и пулеметов.

Популярные статьи сейчас

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Украинцы не верят ушам: военкоматов больше не будет, служить будут по новым правилам

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

По информации ООС, за минувшие сутки четверо украинских защитников получили боевые ранения. Пострадавших своевременно было отправлено в ближайшие госпитали. 

Зведення станом на 07:00 23 липня 2020 року #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 22 липня збройні формування Російської...

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Wednesday, July 22, 2020

Украинские военные, для того чтобы держать ситуацию под своим контролем и защищать свои территории задействовали штатное оружие. Разведка сообщает, что за сутки было уничтожено одного боевика и трое получили ранения.

На утро 23 июля российские вооруженные не открывали огонь. Ситуация на Востоке Украины полностью под контролем украинских формирований.

Ранее Акценты писали о том, что доступная ипотека для украинцев: Шмыгаль сделал заявление: "уже есть возможность...". Кабмин старается делать все возможное для того, чтобы улучшить хотя бы немного ситуацию в стране.

Также в Акцентах сообщалось о том, что разрушают печень и почки: врачи назвали опасные для здоровья продукты. Ученые уверяет, что регулярное употребление этих продуктов может стать причиной возникновения проблем.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter