Сколько жизней утрачено в дорожных авариях. И самое печальное то, что некоторые виновники безнаказанно выходят из ситуации. Жизнь человека не вернуть, а убийца ходит на воле. Об этом даже страшно думать.

Вечером, 22 июля, произошло страшное ДТП в селе Ботар Закарпатской области. Погиб один человек.

ДТП. Фото: скриншот с YouTube

Депутат Виноградовского районного совета Иван Удуд сбил 19-ти летнего мотоциклиста, впоследствии чего парень погиб. Об этом сообщает местный журналист Виталий Глагола в своем Telegram – канале.

Иван Удуд на своем автомобиле Toyota Land Cruiser с номерным знаком АО0022АХ, выезжал с обочины и врезался в мотоцикл, который ехал по дороге.

Популярные статьи сейчас

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Все новости

Журналист опубликовал фото, где видно шлем, который лежит возле тела погибшего парня. Немного дальше лежит транспортное средство мотоциклиста, но это после аварии тяжело назвать мотоциклом. От него остался кусок железа.

К сожалению, парень 2001 – го года рождения получил серьезные травмы головного мозга, которые несовместны с жизнью. Он погиб на месте.

Сейчас полиция исследует место ДТП и все детали происшествия выясняются.

Также,  Виталий Глагола сообщил, что это не первая смертельная авария, виновник которой Иван Иванович Удуд. В конце 90-х,  депутат сбил насмерть мужчину. Ему удалось избежать наказания и выйти «сухим из воды».

Иван Иванович Удуд 1069 года рождения проживает в селе Ботар. Пенсионер, беспартийный, имеет общее среднее образование.  В райсовете он заместитель председателя фракции Демократической партии венгров Украины, является секретарем постоянной комиссии по вопросам законности, правопорядка и местного самоуправления.

Также, известно, что он шурин депутата Закарпатского облсовета Карла Резеша.

Ранее на портале «Акценты» писали: страшное происшествие.В Киеве заминированы центральный железнодорожный вокзал и аэропорт Жуляны. Сотрудники и пассажиры были эвакуированы. Полиция и кинологи проводят расследование.

Также на портале было: огненное ЧП в Киеве. Горел жилой комплекс в Святошинском районе.  Огонь быстро распространялся по дому, и жители потерпели много убытков. Выяснилось, что вспыхнуло рубероидное покрытие кровли и даже утеплитель дома.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter