Примадонна российской эстрады Алла Пугачева не перестает удивлять своим цветущим видом. Складывается ощущение, что, достигнув 70 лет, она вдруг, как Бенджамин Баттон, начала жить в обратную сторону.

Алла Пугачева молодеет с каждым днем. Фото: скриншот видео

Певица настолько помолодела в последнее время, что ее нынешний брак с Максимом Галкиным уже не кажется таким уж странным, а муж таким уж молодым. Убедиться в этом можно, просто посмотрев на фотографию, которой поделились поклонники звездной пары на одной из фан-страничек Пугачевой в Instagram.

Фотография сделана, судя по всему, в загородном особняке Пугачевой и Галкина в Подмосковье. Пара стоит на ступеньках широкой деревянной лестницы, залитой солнечными лучами, и оба выглядят просто замечательно. 

View this post on Instagram

Очаровательные, счастливые и любящие 😍❤ @maxgalkinru & @alla_orfey #АллаПугачева #МаксимГалкин #Пугачева #Галкин #любовь

Популярные статьи сейчас

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

A post shared by Алла Пугачева (@allapugacheva_prima) on

Более того, Алла Борисовна, пожалуй, даже может дать фору своему молодому супругу. На фоне жены в маленьком черном платье, стильном тренче и кокетливых туфельках, подчеркивающих ее заметно постройневшую фигуру, прежде всего ноги, от которых невозможно оторвать взгляд, он выглядит даже как-то простовато.

Следует отметить, что преобразилось не только тело, но и лицо легенды российской эстрады. На нем не найти морщин, характерных для почтенного возраста певицы. Подтянутое, свежее, с упругой кожей и озорным взглядом, который был с Примадонной с ее первого появления на сцене и до сих пор никуда не делся.

Напомним, ранее Акценты писали о том, какой невероятно красивой была Примадонна в молодости, в чем можно убедиться, посмотрев малоизвестный фрагмент интервью тех времен, в котором Алла рассуждает о роли случая в судьбе человека.

Акценты также рассказывали о том, что огромное шестиэтажное поместье Пугачевой и Галкина в Подмосковье хотят снести, потому что "замок" якобы отбрасывает слишком большую тень на соседние участки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter