Как нелегко быть знаменитостью, ведь на них всегда охотятся назойливые папарацци. Где бы ни были селебрити их всегда найдут и запечатлеют на свой фотоаппарат, хотят они этого или нет. И вот под прицелом оказалась знаменитая мать всех драконов – Эмилия Кларк.

Эмилия Кларк. Фото: Видео Youtube

Девушку поймали в самом выигрышном для неё ракурсе. Эмилия предстала перед объективом в шикарном образе. Звезда была одета в сногсшибательное платье с открытой спиной. В этой позе формы девушки выглядели очень сочно и привлекательно. Не зря на лице актрисы была игривая улыбка, ведь в таком то образе можно чувствовать себя очень уверенно и неповторимо.

Уверенны, Кларк была довольна увидев такие фотографии.

View this post on Instagram

incredible!❤️❤️

Популярные статьи сейчас

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

A post shared by Emilia Clarke (@emilia_clarke_insta) on

Но под прицелом активных охотников за снимками и личная жизнь знаменитостей. Так недавно в сети появились фото, на которых известная актриса проводит время с тайным незнакомцем.

Как оказалось Эмилию заметили с Томом Тернером, ассистентом режиссера. Молодые люди вместе выгуливали в парке домашнего питомца актрисы по имени Тед. Как сообщает близкое окружение звезды, то пару сблизила не кино индустрия, а любовь к животным. Ну а вот дружба или что-то большее между Эмилией и Томом покажет только время.  

Но приближенные к Тому люди утверждают, что ребята имеют очень теплые отношения. Также они обмолвились, что парень влюблён в актрису и имеет много планов на её счет. Напомним, что в недавнем интервью Эмилия Кларк призналась, что готова к серьезным отношениям и в ближайшее время задумывается о создании семьи.

Ранее Акценты писали о том, что фанаты замерли от восторга: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила лучшие части тела в откровенном наряде.

Также в Акцентах сообщалось о том, что фанаты обомлели: Никитюк похвасталась бесконечными ножками в миниатюрных шортах, глаз не отвести.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter