Украинская поп-певица 37-летняя Анна Седокова практически ото всех своих возлюбленных рожает детей. Сейчас Анна воспитывает троих детей от разных мужчин: Алину Белькевич, Монику Чернявскую и Гектора от предпринимателя Артема Комарова.

Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube.
Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube.

Быть в одиночестве женщина не любит и потому еще в прошлом году она закрутила новый яркий роман с баскетболистом Янисом Тиммой, который младше ее на 9 лет. Ради Седоковой спортсмен бросил молодую жену и крошечного сына. Более того он выгнал бывшую семью из дома, заблокировал все счета жены Санты и шантажам добился с ней развода, пишет РБК-Украина

Но для Седоковой – это не повод остановится перед «молодой кровью». Ее роман с латвийском баскетболистом российских «Химок» лишь набирает обороты: женщина заявила, что 29-летний мужчина сделал ей предложение и они помолвлены.

Фото: скриншот instagram.com/janis.timma

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Все новости

Слухи о помолвке «поползли» несколько дней назад, когда в Instagram Stories пара отвечала на вопросы своих фолловеров. И на их вопрос: будет ли у них свадьба? 29-летний спортсмен ответил утвердительно: «Конечно!»

А чуть позже Седокова показала в социальной сети кольцо, которое ей подарил возлюбленный.

Ранее "Акценты" писали, что  Анна Седокова показала фотографию со своим возлюбленным. На фото они изображены вместе и Анна целует своего мужчину в бороду. Сам мужчина очень счастлив от таких утех и это видно по его лицу. Но на первом плане, конечно, были не поцелуи пары. На первый план «вышли» прелести певицы. 

Также сообщалось о том, что  ведущая Анна Седокова никогда не стеснялась демонстрировать свои формы, подчеркивая их выразительными нарядами, которые довольно часто граничат с откровенными. Это и не удивительно, ведь девушка действительно является обладательницей прекрасной фигуры. Новая фотография на её странице не стала тому исключением.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter