Не успели украинцы отойти от событий в Луцке, где мужчина взял в заложники 13 пассажиров автобуса и выдвигал требования к президенту Украины, как в Украине новое чрезвычайное событие.

В Полтаве ЧП: мужчина взял заложников. Фото: скриншот YouTube
В Полтаве ЧП: мужчина взял заложников. Фото: скриншот YouTube

В этот раз под пристальным вниманием журналистов и общественности находится Полтава, пишет Обозреватель.

В эти минуты сотрудники полиции Полтавы проводят спецоперацию по задержанию злоумышленника, которого подозревают в похищении автомобиля.

Как сообщают местные СМИ, злоумышленник взял в заложники сотрудника полиции, который приехал на вызов на место инцидента. Подозреваемый оказывает сопротивление задержанию, угрожая взорвать гранату.

Правоохранители ведут переговоры с мужчиной. На месте события находятся взрывотехники, следственно-оперативная группа, сотрудники криминального отдела. На сайте Нацполиции Полтавской области появилось сообщение о данном ЧП.

ЧП в Полтаве. Фото: Обозреватель

В сообщении представителей полиции сообщается, что спецоперация проходит по улице Остапа Вишни. Как видно на снимках с места происшествия, сейчас там оцеплена территория. Жителей города сотрудники полиции просят избегать места инцидента.

Полтава. Фото: НПУ

Буквально несколько минут назад стало известно, что по требованию злоумышленника, ему предоставили автомобиль, на котором он скрылся с места преступления. Такую информацию передает местный ТК Центральный.

В Telegram-канале Klymenko Time сообщается, что якобы злоумышленник согласился обменять сотрудника полиции, которого он взял в заложники на полковника полиции.

Сейчас террорист с новым заложником, угрожая применить гранату РГД-5 на выданном по требованию злоумышленника автомобили выехали из города.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что в СМИ пишут, что "луцкий террорист" Максим Кривош пытался похитить ранее 12-летнего внука миллионера, но ребенку удалось убежать. Жену мужчина по словам соседей избивал, а животных - боготворил.

Также Акценты писали, что 22 июля, произошло страшное ДТП в селе Ботар Закарпатской области. Местный депутат сбил 19-летнего парня, который ехал на мотоцикле. От травм парень впоследствии погиб.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter