Кирилл Шевченко уже неделю как глава Национального банка Украины. 16 июля стало известно, что именно он заменит Якова Смолия. Известно, что Кирилл Евгеньевич бывший главы «Укргазбанка». Правление пошло на пользу банку, так как  2019 году Укргазбанк стал лучшим банком-эмитентом в Восточной Европе.

За первую неделю как – то сложно оценить качество работы Шевченка, но время покажет. С приходом на новую должность Кирилл Евгеньевич решил быть полностью откровенным с народом и обновил информацию в своей декларации.

Глава НБУ Кирилл Шевченко. Фото: скриншот с YouTube.

Недавно, Кирилл Шевченко внес изменения в свою декларацию и пополнил её ценными ювелирными украшениями, бумагами, счетами в швейцарском банке и не только.

Раздел «ценное движимое имущество» хорошенько пополнил свои ряды, а именно туда указаны: одни часы от BREGUET и одни от CHOPARD, три единицы драгоценных наручных часов Audemar Piguet, две единицы наручных часов Rolex. Все эти указатели времени принадлежат супруге чиновника. Помимо этого жена владеет наручными драгоценными браслетами Messika, VAN CLEEF, JACOB & Co. Три набора гарнитура из сережек, кольца из драгоценного металла VAN CLEFF, такой же набор Stephen Webster и Crivelli. Кольцо и два набора сережек Crivelli. Сумка Hermes и две шубы Maurizio Braschi. Также указаны без названия марки один браслет и кольцо.

Популярные статьи сейчас

Столпотворение на границе: сотни грузовиков пытаются вырваться из Украины, что происходит

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Все новости

Не только жена балует себя дорогими часами. Кирилл Шевченко тоже владеет тремя единицами наручных часов BREGUET.

Также глава указал, что получил проценты от швейцарского банка Lombard Odier and Co LTD в размере 1 305 350 грн и австрийской страховой компании UNIQA Austria — 11 199 грн.

В разделе «ценные бумаги» Шевченко задекларировал более 400 облигаций Ощадбанка, которыми владеет его семья. Общая стоимость этих бумах около 10 миллионов гривен. В прошлом году семья Шевченко получила по этим бумагам около 700 тысяч гривен.

Не без грехов новый управитель банка. Раздел «финансовые обязательства» гласит, что Кирилл Евгеньевич задолжал 236 979 гривен налогов.

Ранее на портале «Акценты» писали: выборы на пост градоначальника Киева грядут не простые. Анатолий Октисюк заявил, что высунуть кандидатуру на Ирины Верещук на этот пост – огромная ошибка «слуг народа».

Также на портале было: валютный рынок в Украине разносит. После увольнения с поста главы НБУ Якова Смолия, евро и доллар резко начали расти в цене. Чего ждать и какая судьба ждет гривну?

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter