Народный депутат от партии “Слуга народа” Николай Тищенко попал в скандал во время карантина, когда журналистам удалось выяснить, что его ресторан “Велюр” принимал посетителей, нарушая карантин. Тищенко сначала отпирался, но потом признал факт нарушения и ресторан выплатил штраф. 

Возле ресторана "Велюр" Тищенко заметили силовиков. Фото: скриншот YouTube
Возле ресторана "Велюр" Тищенко заметили силовиков. Фото: скриншот YouTube

Теперь возле скандального ресторана в четверг, 23 июля, в Киеве заметили группу силовиков, пишет УНН. 

Администрация ресторана “Велюр” подтвердила, что возле их ресторана на улице замечена группа представителей силовых структуры Украины. Однако, к ним якобы это не имеет никакого отношения. 

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Впоследствии в пресс-службе столичной полиции сообщили, что следственное управление Киевской области действительно проводит следственные действия в указанном районе, но они к ресторану не имеют никакого отношения. 

Следственные действия проводятся возле ресторана, но с чем они связаны в полиции пока не разглашают никакой информации. 

Примечательно, что ресторан "Велюр" уже дважды попадал в скандальную ситуацию. О первом сообщалось ранее, когда в апреле во время жесткого карантина его посещали народные депутаты якобы "для личных встреч" чиновников. Николай Тищенко сначала отпирался от обвинений в нарушении карантина, но потом признал данный факт, и ресторан оплатил положенный по законодательству штраф.

Силовики возле ресторана. Фото: Обозреватель

А недавно он  вновь отличился. В Киеве из-за роста количества заболевших коронавирусом работа ночных клубов и ресторанов после 23:00 запрещена. Однако,  на страницах заведения в соцсетях сообщили о работе до шести утра, не обновив новые правила посещения, что замечено общественностью. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что ночь на 23 июля случился пожар в доме главы управления Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина. По словам Шабунина, в момент ЧП его не было дома, там находились его родители. По словам родителей, они услышали хлопок и успели покинуть дом.

Также Акценты писали, что в СМИ появились новые детали о "луцком террористе" Максиме Кривоше. Оказалось, что ранее ко всем совершенным преступлениям он пытался похитить  12-летнего ребенка с целью выкупа, который являлся внуком миллионера. К счастью, ребенку удалось сбежать.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter