Украину трясет от происшествий. Пожары домов, заминированные вокзалы и аэропорты, аварии на дорогах. На прошлой неделе группа захвата атаковала Одессу, а теперь и Полтава это не обошла. За эти пару дней мы потерпели много утрат и, к большому сожалению, они не прекращаются.

В Полтаве террорист захватил в заложники работника полиции.

Злоумышленник берет в заложники полицейского. Фото с Telegram - канала PavlovskiyNEWS.

Появилась информация, что террорист в Полтаве с гранатой РГД – 5 и заложником держит путь в сторону Киева. Также стала известна марка машины - ВАЗ-2115. Полиция предупреждает, если вы увидите прежде указанную машину, не подходите, не подъезжайте к ней и не привлекайте никакого внимания. Об этом сообщает Telegram-канал PavlovskiyNews.

23 июля, в 9 утра на улице Остапа Вишни, автоугонщик в Полтаве достал гранату РГД-5 и угрожал взорвать её. Он взял в заложники полковника полиции Виталия Шияна и уехал в машине, которую он хотел угнать.

Популярные статьи сейчас

Интернет резко подорожает: провайдеры предупредили, кто пострадает больше всех

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Работники правоохранительных органов пытались задержать злоумышленника возле помещения административного суда, но этого не удалось сделать.

Замглавы МВД Антон Геращенко сообщил на своей страничке в Facebook, что террорист обменял удерживаемого работника уголовного розыска на начальника Управления уголовного розыска ГУНП в Полтавской области полковника полиции Виталия Шияна, с которым он поехал на краденом автомобиле «Богдан».

Введено в действие полицейскую специальную операцию «Гром».

Авто сопровождает целый ряд служб безопасности: полиция, пожарные, "скорая помощь" и прочие служебные авто.

Ранее на портале «Акценты» писали: взрыв в доме главы Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина. В тот момент в доме были только родители Виталия, которые смогли спастись. Мама Виталия, Татьяна Александровна уверенна, что этот взрыв не случайность и он как-то связан с работой её сына.

Также на портале сообщалось: случилось страшное ДТП. В селе Ботар, что на Закарпатье депутат Иван Удуд насмерть сбил 19-ти летнего парня.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter